落ちない綺麗な色
DUP シルキーリキッドアイライナー BB N の口コミ・評判
- 【アイライナー】カテゴリ内 1,191商品中
| カテゴリ | アイライナー |
色んなアイライナー試しても、まぶたの重い一重なのでよれたり落ちたりしてましたが、これは落ちにくいし汚い落ち方をしません!他のメーカーの落ちないジェルタイプとかも汚く落ちたのでこちらに切り替えました。色の発色も最高です。アプリコットの色も買いました!
黒髪のつり目なので、ブラックだと印象が強すぎる気がしていました。 試し塗りしてみると、ブラックよりは薄いグレーのような色で、マスカラも気に入って使用しているので即購入してみました。
DUPのアイライナーは描きやすいし落ちないので好きです。 アプリコットやシフォンブラウンなどの薄い色ばかり持っていたので少し濃いめの色も欲しくて購入しました。
アイライナーはこちら一択です。 リピートしてます。 一重でまぶたが重いのですが、夕方になっても朝のメイク仕立ての状態をキープしています。
色々なリキッドアイライナーを試しましたが、何だかんだでこれが1番好きです。 付きの良さや筆のコシなど総合すると1番使いやすいです。
私にとっては一番です。濃すぎないし、薄すぎない。お色も黒すぎないし茶色すぎない。例えるならシンプルお姉さんって感じで好きです。
メガドンキで、購入した税抜き500円の物が良くなかった為(色味も持ちも悪いアイライナー)やはりこちらを書い直しました😅
ウォータープルーフと表記されていても涙ですぐ落ちてしまいます。 こちらは始めてですが、落ちないことを期待します。
ずっとExcel使ってたけど、筆も細くて描きやすいし痛く無いので、次回もリピしたいです。ペンシルも気になります。
ペン先がしっかりしてて書きやすい。目尻のシワが目立って来たのでラインがガタガタになるかと思ったが、大丈夫でした。
細めの筆で奥二重でも、ラインは描きやすい。 真っ黒では無いので、目元はハッキリしつつも、柔らかさが出ます。
とってもいい 夕方まで滲まないしパンダにもならない 目をつい擦ってしまっても全然平気 リピート確定
とても描きやすく今時の顔を作るのに優れたアイテムですが、汗をたくさんかいたら少しパンダになりました
アイラインのひき方が下手で黒だと下手さが目立つし古いメイクになるけど、このカラーだと誤魔化せる
筆先が細く、とってもラインを描きやすくて、滲みにくくてとてもいいです。目元ぱっちりになります。
滑らかに滑るように書けるし色も濃くて良いです。黒では無いので印象がキツくなりすぎなくて良い。
アイライナーはdupをずっと使ってきたけれど、社長のパワハラがあったので今後は買いません。
口コミが良かったので試しに購入しました。黒ほど色がハッキリしていないので使いやすそうです。
書きやすさが良いと言われたので買ってみました。色の濃さもちょうど良いのでリピる可能性は大。
メイベリンのアイライナーと比べると芯が無いように感じて少し描きにくかったです。色味は○
テスターで試したら描きやすくて、ブラックよりブラウンよりだったので、購入してみました。
めっちゃ描きやすい!色も黒より柔らかくブラウンよりくっきり。お湯でオフできるのも良き。
お気に入りのアイライナー! パーソナルカラーがウィンターの人は似合うと思います(^^)
ずっとブラックを使っていたのですが、年齢的に優しい印象にしたかったので変えてみました。
極細ですごい描きやすい!ブラウンブラックの色がはっきりしつつ馴染みやすい良い色。
筆先の太さが丁度良く、色もブラウンブラックなので、目元がキツくなり過ぎないです
要らないとも思ったけど、やっぱりペンシルよりも筆、リキッドの方が良い時もあって
他の製品も試すけど、最終的に戻ってきてしまう!それだけ、信頼出来る一本ですね!
お気に入りで何度もリピートしてます! 真っ黒じゃないけど黒ってのがすごくいい!
ラブライナーを使う事が多かったですが、今回こちらは初購入です。使ってみます。
色んなアイライナー使いましたが、乾くの早いし引きやすいしこれが1番好きです!
茶色をミックスしてあるので黒すぎず優しい感じの仕上がりで滑らか描けます
とても描きやすいのでリピートしています。お値段が少し安いと助かります。
描きやすくて良いです!色はもう少しブラック寄りの方が好きだったかも
ラインが描きやすくお気に入りで、何回も購入してます。おすすめです。
落ちにくいと書いてたが、私の目の形が悪いのか昼ぐらいには消えている
1日中動いててもヨレないし描きやすくてリピ何本目か分からないです!
しなやかな筆で描きやすく、ブラウンで柔らかく今時の印象になります。
細い筆と程よい硬さで描きやすく、落ちません。 油分にも強いです。
毎回ブラックだけど、今回はブラックブラウンを購入。使うのが楽しみ
手に馴染んで描きやすいです。 無くなったらまたリピしたいです。
初めて買いましたが、描きやすく、落ちにくいのでリピートします。
書きやすくて気に入っています。もうすこしお手頃だと助かります。
にじまないアイラインが欲しくて買いました。使うの楽しみです!
茶色が混ざった黒で少し柔らかい印象になるけど薄すぎない絶妙!
アイライナーはいつもこれ買ってます! スルスル描きやすい
伸びる 描きやすい 柔らかい黒なのでケバくない仕上がり
ちょうど好みのお色味でした♪描きやすいです(o^^o)
よくかけて、落ちにくくて、とても気に入って使ってます!
- スギ薬局久居新町店¥1430
- ウェルシア春日部谷原店¥1300