ペットボトルのお茶の中では 私イチオシのお茶です。 ほのかな蕎麦の香りが香ばしく クセがないので飲みやすい。 試しにそば茶のティーパックを買って 自宅で淹れてみたけど同じ味にはならなくて。 さすが、お茶専門の伊藤園だなぁと 思いました。 健康を意識する世代の私。 体に良いのも嬉しいですね。
伊藤園 伊藤園 伝承の健康茶 そば茶 ペット 500ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 852商品中
カテゴリ | その他茶ドリンク |
メーカー | 伊藤園 |
JANコード | 4901085195499 |
伊藤園が発売しているそば茶です そば茶の中では伊藤園がほぼ唯一の商品です カフェインゼロでそば独特の匂いもそんなになくて飲みやすい味です また後味美味しくないそば茶がある中でこちらはすっきりとした風味があります
安売りで 79円 500ml。カフェイン無しの健康的なお茶。さっぱりしたのどごしが最高ですね。さすがお茶の伊藤園。カロリーも 0kcalなので、2Lペットが欲しいところ。ただし蕎麦アレルギーの人には厳禁です。
伊藤園のそば茶カフェインゼロです。香ばしい香り、清涼感のある味わいは絶品です!しかもカフェインゼロなので、お子様やお年寄りにも安心しておすすめできます。とても美味しいです。一度お試しください。
珍しさとオマケに釣られて購入。 オマケは4本購入で1つ貰えます。 オマケは素晴らしかったのですが、 肝心のそば茶自体は薬品っぽい味で美味しくありませんでした。 もう買いません。
そば茶はあまり見かけないので、見つけたら必ず買ってます。飲みにくいとの声もありますが、体に良さそうな感じが好きです。どこのスーパーでも普通に置いてくれたらなぁ。
蕎麦茶ってなかなか見ない気がします。お蕎麦の香りがして美味しいです。何よりノンカフェインなので夜のお風呂上がりやゆっくりしたい時のお供にできるのがいいですね
すっきりとしたそば茶。飲みやすいし、そば茶の香ばしい香りが少しお腹が空いた時なんとなく落ち着く気がします。そばの良い栄養素も入ってるならよりありがたいな。
いつもと変わったお茶が飲みたい時に買います。 おそばの風味がしっかりするので一息つけるお茶になります。そばちゃにしてはとても飲みやすくてオススメです。
確かにちゃんと蕎麦の香りと風味を感じます。私は好みじゃない味だけど健康に良いみたいなのでまた見かけて安ければ買おうかな?くらいの感想でした
お蕎麦の香りが香ばしい!ノンカフェインのお茶は麦茶をよく飲みますが、たまにこういう変化球も飲んでます。ホッコリしてとっても美味しい
健康を気遣ってそば茶w 軽くて大変飲みやすいです。 暑くなる季節には濃いお茶よりサッパリが飲みやすいのでありがたいです。
この伊藤園さんのそば茶が大好きです!!でも、中々売ってなくて見つけるとまとめて買います。 この香ばしい香りが好きです。
カフェインゼロで血圧を下げると言われているルチンが多く含まれているので何か飲み物を購入する時は蕎麦茶を選んでいます。
思っていたより癖が強くて個人的には苦手でした、、、蕎麦茶好きの友人は飲みやすいと言っていたので好みが別れそうです。
そば茶は健康に良いし、家族みんな好きなので見つけたら買います。カフェインが入っていないのでゴクゴク飲めます。
蕎麦屋で飲み、そこからハマる。密かな、甘みが、お茶の旨みを、際立たせ、風味との調和がなされていて、良し。
そば茶ってあんまり売ってないし種類も少ないですがそのなかでも飲みやすくてしっかりと味もあります。オススメ
初めて購入しました。そば茶が香ばしくて美味しいです。 飲みやすい味だと思います。 又購入したいです。
美味しいノンカフェイン飲料。取り扱う店舗があまり多くなく、飲みたくてもパッと買えないのが惜しい所。
高級スーパーのお茶売り場って普通のコンビニとは違うものが売ってるからついつい変わったものを買いがち
そば茶はあまり売ってなくて、ダイソーにあるので行くとたまに買います。ノンカフェインなのが良い。
そば茶が大好物ですが 伊藤園は抜群に美味しい おーいお茶から始まり お茶は伊藤園に限ります。
香ばしくておいしいと思います。ノンカフェインでそばのルチンも身体にやさしそうな感じがします。
玄米チャンスに近い香ばしさ。 好き嫌いは別れるのかもしれないけど 私は美味しいと思います。
そば茶は、他であまり置いてないのでこのお店に来たときは買っています。ルチン?が良いですね。
そば茶の茶葉?は高いので飲みたい時は こちらで。香ばしくて美味しいです。
飲むそばがき。 他のお茶よりクセが強いので冒険心がある人じゃないと手は出し辛いと思った。
売ってるところが少なくなってて やっと見つけて購入。 クセが少しあるけど私は好きです。
ノンカフェインで独特のさわやかな風味がおいしいです。 たまに無性にのみたくなります。
香ばしくて美味しかったです。カフェインレスなので時間を気にせず飲めるのが嬉しいです。
独特の香ばしい風味で美味しいです。お茶を飲まない家族が、このそば茶だけは、飲みます。
カフェインゼロを探してたら、これがあったので...そばの香りが香ばしくて美味しい
あまり見かけないのでお試し購入しましたが、クセがなく飲みやすい味で美味しいですね
カフェインゼロで、そば茶は美味しい。 妊婦さんでも飲めるので、よく飲んでます。
そばの味がきちんとしている。美味しい。 そば茶を飲みたい人にはおすすめできる
大好きなそば茶、なかなか売ってないので、このお店に行く時は必ず買ってます。
すごく美味しいです。 近所でこのお茶を売っているお店が少ないのが残念です。
美味しいので、よく購入します!安い時は、箱で購入してしまうくらい好きです。
味は人により好みが分かれるかもしれませんが、自分は美味しくいただきました。
漢方みたいな味でした。健康には良さそうだけどもう少し飲みやすいと嬉しいです
もう大好きです。スーパーで売ってないので、見つけるとまとめ買いしてます。
蕎麦茶のペットボトルはあまり売ってないので、見つけると買ってしまいます
扱ってるお店がないので、いつも買います!!伊藤園さんのが一番好きです。
そば茶好きだったような気がして買ったけど全然好きじゃなかった…勘違い…
韃靼そばが止血作用もあることを知り、疾患が少しでも良くなるといいなと。
そばの味がしっかりしていて美味しい。 量がもうちょっと増えると嬉しい。
私的にはもう少し香り強くてもよいですが久しぶりにそば茶堪能しました。
あまりそば茶を見かけないので購入しました!好き嫌いがあるかもです…
緑茶ばかりだと飽きるので、美味しいこのそば茶見かけると買ってます