レシピ通り作ると本場の味をしっかり再現できます。でもお店の方が美味しく感じる不思議。なかなか行けないのですが生麺で一番好きです。
アイランド食品 アイランド 奈良天理スタミナラーメン 320g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,758商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | アイランド食品 |
近くに食べに行こうと思ったけど、息子が面倒臭いと。 ラーメンの口になってたので、スーパーに行ったらコレがあったので購入 自宅にあった野菜たっぷりにしてレシピ通りに作りました パンチが効いてて美味しかったです
少し辛さがあり醤油ベースのスープ。 細かく作り方が載っていて、その通りに忠実に作って、野菜は多めにすると最高に美味しい!
いつも野菜たっぷり入れて作ってます。少しお高いのでもう少し安ければなぁと思うけど美味しいからついつい買ってしまいます。
程よい辛さで美味しいです。 野菜やお肉を入れて食べられるので栄養的にも安心して食べられて嬉しいです。
程よい辛さ、麺は細麺ですが、こしがあって袋入りの生麺で一番美味しいと息子たちが言ってました。
美味しいので毎回購入しています。現地でも食べましたが、なかなか行けないのでこれはうれしい〰
豚肉と野菜炒めを乗せてたべらと美味しいし栄養もとれる 食べ盛りの子供の夜食による食べます
説明書きにあったように、白菜、ニラ、豚肉をトッピングしました。とても美味しかったです。
美味しいのですが、本場に比べると、少し薄いのでガツンと来るインパクトに欠けます。
お店に行けないので手軽に買えるのは良いと思います。野菜たっぷり入れて食べたい。
子供と旦那さんに作ってあげた。調理中、美味しそうなニンニクの匂いが漂っていた。
本家のラーメン食べた事が無いのですが… 美味しいです 店で食べたくなりました
家族皆で大好きです。白菜とにらを炒めるのに使うラードも付いてるのが有難いです
本場のを食べたことがないので比べられませんがとても美味しかったです。
そうめんみたいな麺だし、スープも期待したようなものじゃなかった。
キャベツにんじん豚肉など具沢山にして食べました!美味しい!!
人気の天スタ ニンニク効いて美味しい(o´罒`o)ニヒヒ♡
野菜入れて食べたら辛みそ鍋みたいでした。 美味しいです!
このラーメン、よく再現されていて、週1で食べてます!
美味しいし、本格的な味で子供が好きでよく買います。
奈良まで食べに行けないからお家で食べれるのがいい。
昔 天理で食べた味が忘れられず時々利用しています
店で食べるようにはいきませんが、 臭い!美味い!
家でお店の味。白菜を大量消費したいときに良いです
ピリッと辛くなんども食べたくなる美味しいラーメン
お店スタミナラーメンに似てるとお気に入りです。
問題なく食べれる味です 本場は屋台ですけどね
とても手軽に美味しくできます 白菜は必須です
店に行かなくても美味しいラーメンが食べれる
本場に近い、にんにく少し多めだとばお良し
野菜とお肉も入って、とても美味しいです。
天理ラーメンよく行きます 美味しいですね
店で食べるより美味しく作れる気がするw
食べた事がなかったので購入しました。
お店と同じ味!めちゃくちゃ美味しい!
具材を足して美味しくいただきます。
便利で美味しい。これのファンです。
とても美味しい。いつも買います〜
好き。 ニンニク、ピリ辛最高。
美味しいけど少し価格が高いかな
ほんとは彩華のほうが好き。
一回食べたらクセになる!
始めて買ったけど辛かった
コクがあり美味しいです。
めちゃくちゃおいしい!
辛いけど、美味しい❣️
辛いけど卵入れたらいい