プラッシーって昭和40年代によく飲んでた懐かしい響きだなぁと、思って思わず買ってしまいました。 微炭酸で鉄臭さがなく飲みやすいかなと思います。 表面に《ビタミンC 1000mg 鉄分 1.6mg カロリーオフ》と記載されています。
ハウスウェルネスフーズ ハウスWF おいしい鉄分 140ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,091商品中
カテゴリ | 栄養ドリンク |
メーカー | ハウスウェルネスフーズ |
ブランド | ハウス |
貧血なのでなるべく鉄分入りのものを探して飲んだりするけど、これは鉄分独特の味がしなくて美味しい♪販売店舗があんまりないのが不便だけど、見つけたら買うようにしています。
貧血なので鉄分入りの物を探してた時にこれに出会いました!!置いているお店があまりないので見つけたら大量に買います!!
美味しい。今の暑い時期は酸っぱい炭酸が飲みたくなるからこれがちょうどいい。オレンジは少し甘めだけど。
鉄分不足で買いました。カロリーオフなのであまり美味しくはないですが、飲めたいほどでもないです。
オレンジ味だから酸っぱいのが苦手でも飲みやすい。レモンも好きだけどこっちのほうが気に入った
後味にほんのりと鉄分を感じるけど嫌な感じではないです。オレンジ味で美味しく飲みやすい。
鉄分入りでオレンジ味って意外でしたが美味しかったです。もう少し炭酸弱めだと良いです。
オレンジで鉄分のイメージがなかったから買ってみた。美味しかった
鉄分と🍊の組み合わせには少々驚きましたが、飲みやすかったです。
鉄分とオレンジってあまりイメージなかったけど普通に美味しい
いつもはプルーンのですが売り切れていたので。おいしい。
たまに買わせていただいています。 味も美味しいです。
月経中だけ時々買います。癖が無く、飲みやすいです。
炭酸がきつかった。味も油断するとのどに引っ掛かる。
オレンジの炭酸水って感じで、すごく飲みやすい。
オレンジ味で美味しい。炭酸がスッキリしていい。
おいしかったです!鉄分がとれるなら嬉しいです
初めて買いました。鉄分補給にいいですね。
可も不可もなく。美味しいです。飲みやすい
普通に美味しいのでよく飲みます!
飲みやすくスッキリとした味です。
少し鉄分の味するけど美味しい♡
程よい甘さで飲みやすいです。
鉄取りたくて買ってみました
安くて鉄分とれていいです。
おいしく鉄分補給できます。
鉄分の補給には良いです。
少し鉄分の味が濃いかな?
クセがなくて飲みやすい
普通です。
味が好き
鉄分補給
鉄分♡
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス戸次店¥128
- ベルク川越むさし野店¥98
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス門司西海岸店¥128
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス穂波店¥128
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス小松原店¥128
- アルテ桜台¥118
- サンエー つかざんシティ¥103