食欲がないときに買っています。ピーチ味が美味しいので、また買いたいと思います。マスカット味もよく買います。他の味もだして欲しいです。
ハウスウェルネスフーズ ハウスWF 1日分のビタミンゼリーピーチ味180g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,646商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
| メーカー | ハウスウェルネスフーズ |
| ブランド | ハウス |
さっぱりしてて優しい桃味、美味しい。風邪引いた時なんかには私は絶対飲みたくなる味。だけど...地味に高い気がします
ももの味がして甘酸っぱいです。ビタミン不足で少し気にしていたのでこれでおぎなえるのでよかった。
ピーチ味はあまり買ったことがないから初めて買いました。味の楽しみはこれからなので楽しみです
子供が風邪を引き、買ってみました!飲みやすそうです。 ビタミン栄養豊富なのでいいです!
体調がよくないときに飲んでます。 甘くておいしい上にビタミン結構あるのは助かります。
朝子供たちの時間がない時に、飲ませてます。コレで1日でビタミン取れるなんて、助かる
お腹が空いた時用に常備してます。ピーチ味でくせが無く一気に食べれるのでお気に入り
父の食欲がない時の栄養補給用に。味はいいけど、年寄りには食べ辛かったようです。
風邪などのために常備。おいしいし、ゼリーが細かくて体調悪いときでも飲みやすい。
ピーチ味美味しかったです(*^^*)小腹が空いたときに飲めて手軽です。
ピーチ味はあまり買ったことないから買ってみました。まだ飲んでません。
美味い!しかし、食事代わりにはし難い味。単価が、やや高い。
1日分のビタミンが、手軽に摂取できるピーチ味のゼリーです。
飲みやすい、ビタミンが取れる、味も良い、が少し高いです。
美味しそうで健康的なイメージがあったので購入しました。
高いし、味も微妙だった!黄色のほうが美味しい!
おいしい!置き換えダイエットとして食べてます😊
ピーチの味が強かったせいか甘さだけが残ります。
子供の軽食です。おいしいようでお気に入りです
友達の誕生日にあげました。喜んでくれました。
サラッと飲めておいしい。夏向きかな?と思う。
ピーチ味が好きなので購入。とても美味しい。
風邪や体調不良の際の買い置きにしています。
ピーチ系のゼリー大好きで気に入っています。
発熱した娘に!高いけど急だったので仕方ない
ビタミンが美味しくとれるので嬉しいです。
ピーチの風味が甘すぎずすっきりしている。
味もよし!体にいいことしてる感もよし!
風邪を引いたときの栄養補給にもなります
暑い時にしっかり栄養が取れて、おいしい
急いでいるときにさっと飲めていいです。
ピーチ味が飲みやすくて美味しいです。
小腹が空いたときに飲んでおりますよ🎵
美味しくて、小腹が空いたときに便利。
甘ったるくなくてちょうどいいです!
美味しくビタミン補給が出来て嬉しい
おいしい。手軽にビタミンがとれる。
ピーチが好きな子どもに好評です。
朝ごはんの代わりに良く(>_<)
人工甘味料不使用なところもいい!
小腹がすいた時にちょうど良い!
安くなっていたので買いました。
美味しいけれど、ちょっと高い。
もっと色んな味があるといいです
半分過ぎると 桃の苦味を感じる
ビタミン取らない人におすすめ
美味しかったです(*^^*)
簡単に片手で食べれて美味しい
ピーチ味が美味しいから好き
- ドン・キホーテパウひらつか店¥178
- (株)ヒライ 大津室店¥178