大容量のいちごオレ最近どこにも置いてなくて悲しい…もっと生産してほしい😿 見かけたら即買いです!
広島協同乳業 広島協同乳業 いちごオ・レ 900ml の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 926商品中
カテゴリ | その他乳飲料 |
メーカー | 広島協同乳業 |
JANコード | 4532024062239 |
安かったので購入しました。ホットにしても美味しかった。旦那も好きなので一緒に飲んでます。
子どもたちが好きなので、定期的に購入しています‼️ 凍らせてシャーベットにもしています✨
昔は他社のいちごオレを良く買ってましたが、その商品と比べると少し味は薄めに感じます。 それでもこの容量と価格を考えると間違いなくお得な商品と思われます。
最近いちごオレ商品が減ったように思います。その中で、このサイズを販売してくれているのは、助かります!味は少し薄めだけど飽きずに飲めます!
子供がおやつに飲みます。安いので助かります。 もう少し濃い味が好きですが、この安さなので、我慢します。
ひさびさにジュースを買いました。いい気分転換になりました。ただ、もう少しいちご感が強いと嬉してです。
ちょっとケミカルな甘さはがするかな。飲みやすいのはglicoのマイルドいちごオレです。
娘がタピオカを入れて飲んでみたいと言って購入しました。一緒に飲んで美味しかったです。
甘いですよねー。娘がどうしても飲みたいと言うので買いました。たまに飲むと美味しい
子供が好きで買いました。いつも飲んでいるいちごオレより甘かったみたいです。
子供が好きなのでいつも冷蔵庫に買い置きしてます! 普通に美味しいです!
とても美味しいので大好きです!1リットルパックなのも嬉しいです。
甘めなので少し牛乳を入れて飲むと美味しい! 安くて助かります❕
子どもたち用に買ってかえりました。 大喜びで飲んでくれました。
いちごミルクと似た味だから好きだから買いました。美味しいです。
ちょっと甘いけど疲れた時に飲んだりしたくなります。懐かしい味。
安かったしおいしかったが某いちごオレと比べると味が薄く感じた
普通の牛乳は、余り飲めませんがこの商品は飲みやすかったです。
娘がタピオカに入れて飲んでみたいと言うので、買ってみました。
900ml容量🌻で120円 100ml当たり141kcal
甘くて美味しいけど 後味が微妙かな 口に残ってる感がつらい
たまに飲みたくなるので買いました。 少し薄い気がします。
安いと思ったら1リットルじゃなかった。味は美味しいです。
甘くて美味しいしとにかく安いのであると買っちゃいます!!
程よい甘さでスッキリ飲める。量も多いので大変良いです。
甘くて優しい味 凍らせてシャーベットにしても美味しい
なんか思ってたより薄いけど、甘くて美味しいから良き!
ちょっと甘いので牛乳を少し足して飲んで丁度良かった。
甘くてミルクが薄い気がする。安いから仕方ないのかな。
友達が好きなやつで、飲んだやつ 意外と美味しかった
味は薄いと思うけど子供喜びそうなので買いました!
ミルク感が少なくて、いちご?の酸味がありました。
レビューに書いてあった様に凍らせて食べてみます。
甘くておいしい♪ 冬には特に飲みたくなるね~♪
イチゴオレが無性に飲みたくて、飲めて満足です。
甘すぎる気もしますがこんなものかなぁ(>_<)
この安さでこの美味しさ!また買いたくなります!
子どもが大好きなので、見かけたらいつも買います
朝のパンと一緒に子供が飲んでます(*^^*)
甘くて美味しい。子供の頃に戻った気分でした
個人的に好きな商品です。楽しい飲料ですね。
甘党の旦那さんのために購入。美味しいです!
安かったのですが、味もおいしかったです!
孫が大好きなのでいつもストックしています
息子が大好きなので見たら購入しちゃいます
美味しそうだったので購入してみました。
甘いものが好きなのでよく飲んでます。
美味しくて嫌な思いを忘れられるだろう
安くて子供のジュースにちょうどいい
- マルキュウ華城店¥118
- ひまわり多治米店¥138