最近は美味しい冷凍餃子が、いろいろなメーカーさんから発売されていますが、こちらの餃子は国産豚肉、国産野菜を使用していて、より安心していただけます。 少し高いかな?と思いましたが、自分で同じ材料で手間暇かけて作る事を考えると決して高くありません。 とても美味しいです。
餃子計画 餃子計画 食べたらやみつきになる餃子 18個×2 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,417商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 餃子計画 |
他の冷凍餃子は味がしっかり濃いのでもう少し味が薄いのが好きな人はいいかも。野菜が多めな感じなので、私は好きです。焼くのに、水が必要だけど少なくて済むし綺麗に焼き上がります。
某餃子屋の冷凍餃子より皮が薄く、具が多くて食べやすい。油も控えめでアッサリしているのも好評価。 半分ずつトレーに分かれてパッキングされているので保存しやすくて重宝している。
焼き方で具材の状態が変わるのか、皮をパリッと焼き上げたら中の具材が柔らかくなり過ぎてジューシーと言うよりドロドロという感じになりました。 焼き加減に気を付ければ、それなりに具材も美味しくなるのかも知れません。 某有名冷凍餃子と比較すると味が薄め。野菜や肉の食感や旨味は物足りない気がしました。 きつね色に焼いた際の皮はパリッとして美味しかったです。 薄い皮なので、あまりモチモチ感は感じられませんでした。 水も油も必要で焼き方によって微妙な仕上がりになると思うと個人的にはリピしたいとは思いませんが、薄味が好みの方には良いかも知れません。
小ぶりで薄皮なので、食べやすいのであっさりとした 感じです。焼くとフニャっとなってしまい肉感も強く なく中身が少ないので肉感を求めてる派としては物足り なかったです。中身の多さ抜きにして衣をつけて揚げて みたら美味しかったです。
この餃子に出会ってからは他の冷凍餃子が買えないほど家族がおいしいと絶賛しています。焼き上がりに油でしっかり水分を飛ばし焼きめをつけると底はパリッと中はジューシーに仕上がります。高いけどそれだけの満足度はあります。
これまでは無人冷凍餃子店の餃子を冷凍庫に常備していましたが、こちらの餃子の方が皮はもちもち、コスパも良いです。量も家族4人でちょうどよかったです。(半量ずつパックされているので、焼く量を調節できるのもいいですね)
皮は硬めでパリっと、中の餡はジューシーでお肉の旨味も濃く、ニンニクも効いていてめちゃくちゃ御飯に合いました。高めだったけど買って良かった〜。
598円にて購入。ネーミングに期待してしまったせいか? 私的には薄味でパンチがなく物足りなかった。 味の濃いめの方が好みな方には期待薄かな
野菜中心の餃子でさっぱりしてます。ただ少しぐにゃっとした食感になるのは焼き方の加減なのか、製品の特徴なのか、気になりました
この餃子は少しお値段はしますが、皮がモチモチで具もしっかり入っていて、焼き上がりもとてもきれいな餃子です!
ネーミングに期待しすぎただけに、やみつきにならなかった、残念💧 期待せず食べたらやみつきになったかも。
大袋で、食べ応えあります。 やまやで買う餃子はいつも違いますが、こちらもおいしかったです。
パッケージに書いてある通り、皮はモチモチです。味も美味しく3パック入っているのが良いですね
試しに買ってみましたが、国産で安心して食べれます 焼き方が上手く焼けると美味しく頂けます
餃子の味は美味しく、皮もしっかりしています。 大量に入っているので、楽したい時に使ってます
冷凍庫に常備してます。キャベツの甘みと肉汁がたっぷりで美味しいです。 コスパも良い!!
野菜メイン?の餃子でおいしかったです。36個入りでコスパも素晴らしい!また買います。
パリッと焼けて、中はジューシーでとても美味しかった。 価格も手頃で気に入りました。
コスパも良く、美味しい餃子でした。一つのサイズも大きめで沢山食べたい方にオススメ。
外はカリカリ中はしっとりとした餃子でした。 量も36個入で食べごたえがありました
美味しい!家族みんなあっという間に食べました。国産がまた嬉しい!リピートします!
量が多くて食べ切れるか不安でしたが、美味しくて、食べ切った上にリピートしました。
外はパリッとして美味しかったですが 中の具がドロドロとしていていまいちでした。
たくさん入っててこの値段は安いし美味しい! ジューシーだし皮モチモチでした
前から気になっていたので買ってみました。家族皆餃子が好きなので楽しみです!
あまり肉が多くなかったので、名前負けしていたかな。リピートはないです。
入っている数がおおく、食べてみても美味しいので、癖になりそうです、。
ニンニクの味がしっかりしていて美味しかったです。上品な味でした
旦那が食べてみたいとのことで買ってみました。お味が楽しみです。
市販の餃子で 一番美味しく感じた。 ちょっと 割高な気がする
思ったより普通の味だったでも皮がもっちりしていて美味しかった
ボリュームがあって、本当においしい。買ってお得な餃子です。
野菜多めで食べやすかったです。 子供たちにも人気でした。
皮はパリッと焼けて中は野菜多めであっさりでおいしいです。
冷凍とは思えないほどジューシーで、食べごたえが有ります。
国産材料使用に惹かれたが、パリパリして美味しかった。
今まで食べた餃子で1番好きかも、 皮がモチモチして
鍋に入れた。美味しかった。皮は崩れなかった🙆♀️
めちゃくちゃ美味しい もうコストコ行かなくて良い
すごく私好みで美味しかったです また買いたいです
普通に美味しいけど病みつきになるほどでは無いです
大容量で手頃な値段なので、試しに買って見ました。
食べてもやみつきにはなりません。普通な味です。
凄くジューシーで美味しい!やみつき間違いなし!
もちもち美味しい餃子でしたo(*⌒―⌒*)o
カリカリになるまでよく焼いて食べるとおいしい
量が多いのがいい。パッケージが気に入った。
美味しい! お店で食べるような本格的な味!
ミョーに目に止まり初めて購入してみました
- 生鮮市場TOP¥698
- スギ薬局八王子八木町店¥861