業務スーパーでこの価格で豆腐買ってしまうと、普通のお店の豆腐が高く感じてしまう。。 お鍋などたくさん使うな時も助かるし、豆腐単品で食べる分にも高いものには味や食感は劣るかもだけどキムチとごま油とめんつゆのせるととっても美味しい!十分美味しく頂けます☆☆
ヤマト 絹ごしとうふ 330g の高評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,190商品中
口ざわりの滑らかさがあまりよくないですが、この価格でこの量なので、本当に十分です!!! 家計めちゃくちゃ助かってます😭 写真は使った後です…汚くてすみません。このお豆腐は湯豆腐にしてみました。
食事としても美味しく使えますが、豆腐を使ったスイーツを作るときに豆腐感が全然なく作れるので重宝しています。お菓子を作るときは業務スーパーでこちらを購入しています。
美味しかったですよ。
美味しかったですよ。
2つに分けて使っています。保存はお水をいれて冷蔵庫へ。 納豆と豆腐が嫌いの子がリュウジさんの豆腐と納豆の焼いたレシピなら苦手な納豆も豆腐も食べられるとのことで今後もお世話になります。
安くてびっくり!夏は麻婆豆腐や冷奴やサラダなどによく豆腐は使います。32円は安すぎだったので木綿豆腐、ソフト木綿豆腐、絹ごし豆腐3点まとめて買っちゃいました!
久しぶりに豆腐ハンバーグつか作りました!息子が普段ハンバーグ食べないのに今回のは、おいしいとパクパク。これから豆腐ハンバーグがハンバーグになりそうです!
業務スーパーで購入。初めて購入してみましたが、安いのにサイズが大きい気がする!今回は半分は鍋、半分は白和えに使用しました。コスパ最高!
お安い!なめらか!大容量!豆の味はやっぱり薄い感じがします。が、そのぶんお菓子づくりに使っても違和感ないし、アレンジしやすい。
安いので毎回購入します。 お味噌汁はもちろん、豆腐ナゲットに したりアレンジしてヘルシー。 お財布にも優しいので嬉しいです
夏は、ケースのまま水洗いして、麺つゆ、ごま油、わさびと一緒にそのままスプーンで食べるべし。ホントにこの組み合わせ美味しい
業務スーパーで安いので何度もリピしています。他の店で豆腐を買うのは勿体なく感じてしまいます。味も問題なく美味しいです。
お安く買えるので重宝します。 これから暑くなって冷奴にも、使えるので 便利です! 業スーに行くたびかっています。
業務スーパーで激安豆腐に出会えましたー! 味への不安もありましたが美味しい!!! 他のお豆腐はもう買えないです。
他の豆腐に比べ内容量が少ないので沢山食べたい人には物足りなさがあるかもしれません。味は可もなく不可もなくです。
しっかり豆腐の味がします。安いので助かります。水切りしてハンバーグに入れたり麻婆豆腐つくるときにつかいます
豆腐と豆乳と抹茶パウダーとゼラチンをミキサーにかけて固まったら抹茶プリンの完成。ヘルシーで美味しいです。
業務スーパーにて購入しました いつ行っても安いので、助かります 問題なく美味しいので、リピートしてます
夏より冬場の方が豆腐活躍するイメージ。 可もなく不可もない普通のお豆腐ですが、この値段!助かります。
麻婆豆腐に欠かせません。激安でありがたいです。冬場になると鍋の具にも使いたいので、更に重宝します。
固すぎず、柔らかすぎずちょうど良い 味はクチコミで薄いと言われてるが そこまででもないかな
クセが無くて食べやすい。 この値段に慣れたら他では買えない。ありがとう業務スーパー!
よく購入しています。 なんてったって、安い! 遠くてもここの豆腐を買って帰ってます。
20円代のお豆腐は近所では、これが一番安くて大きくて コスパが良いのでよく買います。
豆腐は業務スーパーでなるべく買うように。安すぎます!本当たすかる。有難う御座います
めちゃ安いので買ってます。冷奴には今イチですが、味噌汁の具としては気になりません。
よく購入しています。滑らかで癖のないヤマトの手作り絹ごしとうふ!ほんと安いです!
安いので大変助かってます、子供がよく食べるのでこの価格で買えるのは有難いです。
業務スーパーにて購入 コスパ抜群です いつ行っても安いのは、本当に助かります!
冷奴とか湯豆腐とかに使うよりも、麻婆豆腐等の料理につかうのがいいと思います。
業務スーパーで購入 すごく安くて助かります シンプルな味で、美味しかったです
お味噌汁の具材に入れないと済まへんお豆腐! サイズ感がちょうど良い!(^^)
安くてかさまし食材にピッタリ!かなり重宝します‼買いだめしてます(^-^)
上のナイロンがぐにゃぐにゃで綺麗にめくれませんが、安くて美味しいです。
豆腐のレシピは罪悪感無くたくさん食べられるので豆腐が安いのはありがたい
すごく安くて助かります シンプルで、美味しかったです また買いたいです
とにかく安いので重宝しています。 主な用途は味噌汁か豆腐グラタンです。
何度もリピートしています。冷蔵庫には必ず入ってるほど重宝しています。
27円という安さに感激して購入しました!30円代が高く感じる…!!
安価ですが、滑らかで美味しいです。手では開けにくいのが難点です。
安いですが、豆腐の味がしっかりしていて、とても美味しかったです。
安くてボリュームもあり、冷奴として食べても美味しく食べられる。
業務スーパー愛好家です。安すぎ 他のスーパーには、いけません
お豆腐はいつも安くて柔らかく美味しいのでこちらを購入します。
安いので助かります。 色々な料理に使えるので、よく買います。
業務スーパーで購入 コスパ抜群で、問題なく美味しかったです
コスパ最高です!業務スーパーによく行くので毎回買います!
安くて日持ちもする、日常的に使用するのでよく買ってます。
絹はあっさりしてますね。お手頃価格なので助かります。