甘くて美味しかったです😋
女性 / 30代代 / 大阪府 nbQG さんの口コミ一覧
スミフル エクアドル産 熟撰おいしいバナナ
スミフルジャパン
4.00 / 5パスコ あらびきソーセージ 1個
Pasco
4.00 / 5何回もリピしています。粒マスタードがアクセントになっていてとても美味しいです。
神戸物産 カレーコロッケ 600g
神戸物産
4.00 / 5カレーの風味がして美味しいです。何の問題もありません。
神戸屋 しあわせ届けるくりぃむぱん 1個
しあわせ届ける
5.00 / 5カスタードの存在感が凄いです。パンが分厚めですが全くパンの存在感を感じさせずもっちりしっとりしています。クリームがこぼれそうな位入ってるのに、上品な甘さでくどくありません。パンと言うよりケーキっぽいです。軽くパクパク食べれてしまうので、無限にいけそう。。こんな美味しいクリームパンに、今まで出会ったことがないです。無くならずにいて欲しいです。
神栄 ベトナム産 マンゴー カット 500g
神栄
4.00 / 5青葉で購入しました。前回フィリピン産の冷凍カットマンゴーを食べた時に味が濃くて、格安で美味しかったので購入しました。その時はすぐに売り切れてしまって残念でした。今回はベトナム産で商品が違うのですが、期待値も込めてハート4です。
オイシス 朝の輝き 6枚
オイシス
4.00 / 5毎朝食パンを食べるので、お世話になっています。焼いて食べるとサクッとしてて十分美味しいです。数日経つと水分が抜けてパサついて来るので、霧吹きでサッと水をかけてから焼いて食べています。
ヤマト 絹ごしとうふ 330g
5.00 / 5コスパ最高です!業務スーパーによく行くので毎回買います!
リスカ しっとりチョコ 80g
5.00 / 5甘すぎず安いので、良く買います。
キッコーマン わが家は焼肉屋さん 甘口 400g
キッコーマン食品
キッコーマン
4.00 / 5安定して美味しい。
神戸物産 レアチーズ 1kg
神戸物産
1.50 / 5パックから出しにくく、量もやっぱり多かった。レアチーズでは無いかな。前に他の味を食べて美味しかったから、期待してたけど残念。
スジャータ スマイルスープコーン 900g
名古屋製酪
スマイル
4.50 / 5どろっとしていて、コーンの甘みがしっかりと感じられます。粉をお湯で解くコーンスープより、断然こっち派です。
パオン クリームカラー 自然な黒色 8g
ヘンケルジャパン
2.50 / 5家族が使ってますが、匂いが結構します。あと、色落ちが早いような感じがします。ただ、1番白髪染めの中でコスパが良いので、リピ買いしています。
ヤマサ蒲鉾 サラダマリアージュ 130g
2.50 / 5練り物が苦手なので私は食べませんが、家族がよくサラダに入れて食べています。嫌な匂いも無く、ふっくらしていて美味しいらしいです。
日清 おいしいカップヌードル カレー 70g
日清食品
カップヌードル
5.00 / 5安定の美味しさ♡
日清 あっさりおいしいカップヌードル 57g
日清食品
カップヌードル
4.00 / 5コスパ良く、味も薄くないのでこっちで十分美味しいです。
神戸物産 おろし生しょうが 280g
神戸物産
4.00 / 5業務スーパーの大容量チューブしょうが毎回リピ買いしてます。よく料理で使うので、普通のしょうがチューブだと少量過ぎて頻繁に買いに行くことになるので重宝してます。
ハレーインク 強炭酸水 1000ml
5.00 / 5美酢で割るのに購入。コスパも良く強炭酸なので数日たっても比較的炭酸が抜けていなくて良いです。またレモンや砂糖が入っていないので気軽に飲めます。
ハインツ トマトケチャップ パウチタイプ 300g
ハインツ日本
ハインツ
4.00 / 5ハインツのトマトケチャップは、トマトの味がしっかり感じれて酸味もあってとても美味しいです。 味が濃いので、少量で使用してます。
センタン クランチシュガーコーン 58ml×5
林一二
センタン
5.00 / 5ちょうど良いサイズで食べやすい。パリサクが好きな方にオススメ。イチゴ味も好きだけどやっぱりバニラが1番美味しい。よく買います。
ヤマザキ 串団子 つぶあん 3本
山崎製パン
ヤマザキ
4.50 / 5お気に入りです。団子の硬さが固めで小豆が甘すぎないので、毎回買います。みたらし味も美味しいですが少し味が甘いです。市販のお団子は、柔らかい団子が多いので、買うのはこの商品一択です。