なかなか美味しい 紙袋かわいい無料!! 専門店や駅ナカのお店で食べ物生物 買っても紙袋さえ出さない店が多い中に本当に助かる 物も高くなってるのに レジ袋とかも高くなるスーパーとかありえない
グレープストーン シュガーバターサンドの木 10個 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,996商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
美味しいし、手頃感ある値段。土産でも、自分用でもありがたい商品。個人的に、しっかりした紙箱に入っているものよりも、このくらいの包装の方が扱いやすいし、気軽に買えていいです。
甘すぎないシュガーバターサンドが大好きです お昼ご飯の後や 小腹が空いた時など コーヒーや お茶のお供にして食べています
ちょっと持っていきたいお土産探し中で、品川のエコキュートで買えた!紙袋もつけてくれた。サクッと購入できてありがたい。
このお菓子大好きです。 いつも東京駅で買ってきていましたが、最近はどこでも売っているので嬉しいです。
ちょっとした手土産や職場で配る時にちょうど良いです。ティータイムにいつでも美味しくいただけます!
デパートでしか買えないと思ってました。いつもセブンで買うので、この量買えるのは助かります。
サクサクしてて、少し塩味がきいていておいしかったです。次は別の味にも試してみたいです。
シュガーバーターサンド めちゃくちゃ美味しい。 サクサク感 バターの香り ハマります
前に食べて美味しかったので買いました。あんまり甘ったるい訳ではないので食べやすい。
東京駅で、大好きなので、お土産に買いました😉サクサク感とクリームがたまりません
サクサクサクサクーーーーサクサク旨い! ショコラ味も単品で販売してほしい🤗
買いやすいお値段でしかも美味しい。日持ちもするし手みやげにもちょうどいい。
以前食べた時の感動がなかったです。すごく美味しかったと思ったのですが…
ザクザクの食感とホワイトチョコが良く合う。美味しい。お土産に喜ばれる。
安定の美味しさ。息子が好むので、東京出張の時は必ず買って帰ります。
絶妙なサクサク感。味もほんのり甘くて大好きです。 また買います
安い!!プレゼントには向かんけど、詰め合わせ渡す時とかに便利!
久しぶりに東京駅の売店で、買いました。間違いなく美味しいです。
お土産にもらっておいしくて KIOSKに売ってたので買いました
差し入れに。美味しいから喜ばれる。リーズナブルで軽くて良い。
以前購入して美味しかったのでまた食べたくなり購入しました。
美味しいし手土産としても喜ばれます!安いのもありがたい!
すご〜く好きなので、たまにのご褒美に購入しています。
お手ごろ価格でお土産に丁度良いです。美味しいです。
想像していたより、とても軽くあっさりしていました。
サクサク感が 大好きです 幾つでも 食べたい味です
クリームの味が大好きです パイも美味しくサクサク
何度でも食べたくなる美味しさ。お土産として購入
美味しかった。サクサク食感とバターの香りが良い
ほんとおいしくて大好き!お土産で喜ばれました♡
少し足りない時にも最適な量で良かったです。
母のリクエストで購入。 さくさくでおいしい
美味しかった。ザクザクサクサク手が伸びる。
手土産に ちょうどいい価格。味も美味しい。
職場へのお土産!みんな喜んでいただきました
地方から来た同僚たちへのばらまき用に購入
桜を見に上野に行った際に購入。美味しい。
大好きです。いっぱい食べたくなっちゃう
親しい集まりに配るお菓子として購入。
美味しいので食べ出したらとまりません
これ好き 帰省の土産に喜ばれました
シュガーとクリームが良く合っている
軽いお土産に丁度良いと思いました
価格とサイズがちょうどよかった。
安くて美味しい。手土産用に購入
美味しい すぐまた食べたくなる
お土産に最高。。美味しかった
まあまあ 美味しかったです。
手土産にとても美味しいです。
- 羽田空港¥800
- さくら野百貨店¥864
- シュガバターの木¥864
- 伊予鉄高島屋 売場 BFいよてつ高島屋食品 アンリシャルパンティエ・ヨックモック¥864
- 銀のぶどう¥864
- 小鯛雀鮨すし高島屋大阪店¥800