普通の牛乳です。 よく行くスーパーにいつも置いてあるので大体この牛乳を買います。 成分無調整で値段も安いです。
浅井 みんなだいすき酪農牛乳 1L の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,386商品中
カテゴリ | 牛乳 |
安くなってたので。生乳100%が好きなので。
安くて美味しい。
前回のことは忘れて2度目に買ってしまいました。自転車のカゴにクッションを敷いて、ちゃんと立てて持ち帰り、牛乳パックはどこにもへこみなどなく無傷でした。が、寝かせて保存して数時間後、冷蔵庫の中が牛乳まみれ。牛乳パックの口は閉じているように見えますが、逆さに向けるとそこから流れてくるので、上部の接着の剥がれのようです。 私だけなのでしようか? 自転車のカゴに入れて、まれに漏れることはあるけど、底付近が裂けて、ジャジャ漏れになった。牛乳パック弱くないか?
ある程度コクもありさっぱりして美味しいです コーヒーに入れてカフェオレにすることが多いですがクセもなく合うようです 子供はみんな大好きとうネーミングが何故か気に入って喜んで冷たいまま飲んでいます
子牛さんにあげるはずのお乳をあげられない牛さんにはごめんなさい。 安いので家計は助かります。 特に濃い牛乳を求める方にはあっさり感じるかも?ですが、普段使いには成分無調整で美味しいです!
牛乳を消費してください、という声を年末からよく聞いたのでいつもより多めに購入しました。飲みやすくてクセもあまり感じなくて、冷たいままでも温めても美味しいと思います。
成分無調整牛乳で濃くおいしいです。近所のスーパーで安価で購入できるので助かっています。毎日買うもの、飲むものですし安心して頂いています。
いつもの牛乳が売り切れだったのでこちらを購入しました。濃厚では無く、スッキリとした飲み心地です。甘さも少なく感じました。
飲みやすくて気に入っているのでよく購入します。これを使ってヨーグルトを作ったりもしていますが、あっさりと美味しいです!
あっさり飲みやすい牛乳です。個人的には濃厚なのも好きですが朝食用にはぴったりで好きです。初購入ですがリピ決定ですね。
乳脂肪分3.5とちょうどいい感じで薄すぎず固すぎずとってもおいしいです私はほとんどカフェラテように使っています
いつもお世話になっていますありがとうございますヨーグルト作るのにとても助かっていますありがとうございました
牛乳は欠かさず冷蔵庫にあります。味も値段もいい感じです。濃厚すぎたら飲みにくいので、ちょうどいい感じです。
可もなく不可もなくごく普通の牛乳です。いつも安いので購入しています。カフェオレでよくいただいてます。
「みんなだいすき!!」というキャッチコピーと一緒で、ウチの子もだいすきで毎朝コップ2杯飲んでます♡
最近飲む量がえぐいので、安くて助かります。 裏書牛乳じゃない物は気持ち悪くて買えない(´;ω;`)
ドラッグストアで安く売られているのでよく買います。毎日飲むものなので、美味しく安いのは助かります。
いつも買わない牛乳ですがお安くなっていたので購入しました。 成分無調整でこの値段ならうれしいです。
安くて美味しい牛乳。林檎酢を牛乳で割って砂糖入れて、ラッシーもどきにして飲むのにハマってます。
飲みやすくて好きな味です。 ホットミルクにしても、プロテインやコーヒーと混ぜても美味しいです。
お値段安く お店でも人気なので品物がない時がありますが他の物と比べて日付も新しく飲みやすいです
普通に美味しい。ボトルコーヒーと混ぜてカフェオレとして飲む機会が増えたので、1リットル購入。
特濃で1番安いのでいつもこれを買います🐮🥛 牛乳の違いが分からないですが濃厚で美味しいです!
牛乳は何時のスーパーで複数本買います ストックは 常時3本です しっかり 馴染んだ味です
いつも買う牛乳より10円安かったので買ってみました。味の違いはほとんど分かりませんでした。
近所のドラッグストアーが安いのでいつも買ってます。家族みんな牛乳が大好きなので助かります。
税抜き189円のセールだったので、初めてこの商品を買ってみましたが、普通に美味しいです。
牛乳です。そのまま飲む事は無いので味そのものはよく分かりませんが美味しくいただいてます。
この銘柄は初めて購入しましたが普通に美味しかったです。毎日飲むので少し安くて良かった。
安くなっていたので買いました。ココアやカフェラテ、ミルクティーなどにして飲んでます。
ココアが好きで牛乳が必需品なので、安いものを選んでよく購入してます。普通に美味しい
ドラッグストアで安いので買っています。牛乳表記しか飲まないのでこの安さは満足です。
業務スーパーで購入。近所のスーパーと比べると底値なので、行ったら常に買っています。
種別が牛乳と書いているものを買っていますこちらはお値段も手頃でとても美味しいです
彼が自宅用に購入! 美味しいようで、沢山ある牛乳の中から、こちらを購入してました
私は飲まないので分からないですが、子供がよく飲むので美味しいんだと思います。
成分も牛乳で美味しい。家族が1日1リットル飲むので安価なものが助かります。
飲みやすい牛乳です。 朝飲んでいますが、濃厚すぎないのでさっぱり飲めます。
牛乳は毎日飲みたいので、まだあったけど安くて買いました。147円でした!!
毎週この牛乳目当てにSUNDRUGに行きます!安くておいしくて助かります。
初めて買いました。あっさりしていて飲みやすかったです。また買いたいです。
高い牛乳はおいしいけれど、毎日飲むには安いが一番。安いけどおいしいです。
いつも購入の牛乳がなくこちらを購入しました。 くせなく美味しかったです。
よく行くスーパーで売っているのでよく購入しています。普通に美味しいです
さっぱりしていてコクがある美味しい牛乳です。健康のために毎日飲みます。
安いので買ってみました。いつも買ってるのと変わりありません美味しいです
子供がこれおいしい!と気に入りました。 名前がいいのかもしれません。
手作りヨーグルト用にいつも購入。飲む分にもあっさりしていて飲みやすい