コロナ禍の中お店に行くのを避けたくて購入しました。小腹が空いた時に手軽に吉野家の牛丼を家で食べられて嬉しいです。冷凍庫のスペースもそれほどとらず賞味期限も長くて有難い。
吉野家(牛丼) 吉野家 冷凍牛丼の具 135g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 吉野家(牛丼) |
吉野家自体ほとんど行かないけど、 お試し価格だったので一個購入。 食べてみてビックリ、凄くお店は味。今週家族分購入しました。
安定の味!忙しい時用や1人の時にパッと済ます食事用のストックなのですが、密かな楽しみ♪ たまーに食べたくなります
温めるだけで吉牛の味が楽しめるー。 時間がない時用にストック買い。 温玉と紅生姜をトッピングして食べてます。
何も無い時お昼なんかには便利です。湯煎は時間がかかってちょっと面倒くさい。それくらいはしないといけませんね。
ご飯を作るのが面倒くさい時に、パッと出来たてで美味しく便利です。コープ限定で量が多いのでお得です。
お昼ご飯に簡単に準備できて美味しかったのでまたリピートしました。美味しくて便利です。
久々に食べたら苦手になっていた。 肉が油っぽいけど、店のものもそんな感じなのかな?
夫がこちらの牛丼好きでたまに買います。お店の味が気軽に食べられありがたいです。
お店の味そのままでとても美味しいです! 冷凍庫に常備しておきたい一品です。
これはほんと便利。店も高くなってきたので、さらに家での方が多くなりそう。
便利がいいです。ご飯だけじゃなくて、うどんにもかけています。美味しい。
たっぷり10袋ストックが少なくなってきたもので欠かさず購入しています
何も無い時、何もしたくない時の保険に冷凍庫に入れてます。お店の味です
いざというときの救世主。お湯でもレンチンでも大丈夫で助かります。
手抜きしたい夕飯に丁度いいです。お弁当にもたまに入れます。(笑)
かなりリピーターです。うどんにかけて、肉うどんにしたりします。
味は吉牛で、美味しかったのですが、汁が少く物足りなかったです。
忙しい時など冷凍庫にあると助かります。子供たちは喜びます!
休日、子供が1人でも作れるのでストック用に購入しました。
予想よりお肉量がしっかりあり、 やわらかく美味しい!
冷凍庫にストックしておくと便利。とても美味しいです。
休日のお昼ごはん用にストックしておくと便利です。
大学生の子供が大好き。在宅おひるに助かります。
家でも牛丼♪ごはん少な目で汁だく頭盛りだね~
文句無しに美味しい!お弁当にも使ってます。
自宅で食べたい時に吉牛が食べれて嬉しい
ストック品です。とても 助かります。
ご飯だけ炊けばすぐ1食済むので便利。
時間がない時に美味しくて助かります
レンジで温めるだけで美味しいです。
お店のあじよりちょっと劣る
吉野家の味が再現されている
お店の味が食べれるのがよい
便利です。おいしいです。
夏休みの昼食にします!
いつも、味美味しかった
冷凍庫に常備したい!
お店と変わらない味◎
急がしいときように!
美味しかったから
時々買ってます。
お昼ごはんにいい
美味しかった。