全体的に弱い。 4mm位の薄さなので、しっかりしたチーズかと思っていたら、そっと取り出さないと崩れてしまうような柔らかいチーズでまず柔らかさに驚いた。 食べると数の子の小気味良い音が気持ちいい。 一粒一粒離れた数の子は、自分にとってはなにかか目新しかった。 チーズはあまりクセがなく食べやすい味だった。
花畑牧場 花畑牧場 かずのこチーズボール 40g の低評価の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,545商品中
カズチーの代わりに購入したけど、私的に数の子とチーズのバランスがよろしくない。 数の子の量が圧倒的に少ない。チーズ屋さんが作っているからか、チーズが強い。 カズチーはリピ確定だけどこちらはないかな。
おいしくないことはない。けど、かずのこ1チーズ9って感じ
数の子とチーズのバランスがあまり良くないと思いました。 美味しくないという感じではないので ペロッと食べちゃいました。 ただチーズの方がすごく強いです。
カズチーが好きなので、似たようなチーズかなと購入してみました。カズチーよりもかなり小ぶりで、数の子もえっ入ってるの?というわずかな食感です。
ずっと気になっていたのですが、値引きされてたので試しに購入しましたが、チーズは柔らかいです。数の子とチーズの組合せは、好みではなかったです。
高い割には… かずのこを感じられず、スモーク感が強くて、酒飲みの私でもくどいと思ってしまった(^-^; もう買わないでしょう
花畑だし絶対うまいでしょっ!!てことで購入。期待し過ぎた。数の子の存在感があまりないように感じた。
本家のかずちーを食べた後だとショックをうける。こっちを食べてからかずちー食べたら美味しいのかも?
カズチーを食べてからこちらを食べると、まるで違う物の様に感じました。
もっと数の子のプチプチを感じたい。数の子が少ないと思います。
カズチーに似てたので購入。 数の子の歯ごたえが少なく残念。
カズチーとは全く違います 数の子が少ないです
激マズでした 珍しいから買ってみたけど残念
カズチーのパチモンだけど、その分安い
チーズが柔らかくてすぐ溶けた…
かずのこのプチプチが美味しい!
安かったので、おつまみに
旨くないのでリプなし。
いまいちでした。