箱のイラストだと潰してあるタイプに見えましたが、開けてみると粒そのままのタイプでした。 味は普通。 というかどのメーカーのを買っても違いを感じたことがないので、激安で買えるこれはいいですね!
アシストバルール オートミール 500g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,082商品中
| カテゴリ | シリアル類 |
| ブランド | オートミール |
初買いになります。 オートミールは好きなのでよく買ってますが、これは初。 レジ前のセール商品?みたいでした。 とりあえず、試食です。
たべてたやつがなくなったので、こちらは、150円ほどで購入。これで味が悪くなければまたかいたい
500グラムで、税抜き198円。 チェコ共和国。 安かったので、買ってしまった。
賞味期限が近いということで安く買えました。オートミール好きとしては嬉しい。
色々なオートミール食べましたか、これは食べやすいです。安くてよかったです。
50円で売っていて、ビックリして購入。特に問題なく美味しかったです。
娘がオートミールをよく使うのて買ってみました。安価なのに良いです
酷い 黒っぽいオートミールがいっぱい入っている もう買わない
身体によしと買いましたが食べ慣れなくて。もっと調理を考えます
税込み100円。 オートミール。 500㌘。 キンブル。
いつもたくさんオートミールを使うのでこうにして良かった!
毎日食べてます。安いのに味も他のと変わらないと思います。
安くなっていたので購入 今まで食べた中で1番好みです
めちゃ安だったのでオーバーナイトオーツにしたくて購入
最近は米でなくずっとオートミール リーズナブルでよい
大量に入っていました。 麦の粒が少し大きめでした。
リーズナブルな価格でたっぷり入っています。
色々な料理にアレンジでき、お気に入りです。
セールしてたので購入。主食なのでありがたい
地域最安値かなぁと思って購入。朝食に。
お安く売ってもらって ありがたいです
粉砕してない平たい大きいままのタイプ
お味噌汁やスープによく入れます。
安かったので買ってみた。美味しい
良い製品 。いつもまた買います。
身体に良さげなので購入してみた
安くて買ってみたけど普通にいい
お昼ご飯はいつもオートミール!
安かったので購入。朝ごはん用
オートミールが無くなったので
コスパが良く、内容量も満足
特価だったのでコスパ良い
オートミールに差はない
激安だったのでお試しに
ありがとうございました
安かったし美容のために
日常的に食べるのに良い
お安く購入できました
安くて手軽で美味しい
美味しく食べました。
安いので買いました。
100円安かったよ
やせた気になれそう