病院や人混みに行く時用に。大好きなアンパンマンだから喜んでつけてくれます。(絵を確認するのに何度も外したりされてあまり意味のない気はしますが…笑)
バンダイ バンダイ ちいさな立体マスク アンパンマン 3枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,049商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | バンダイ |
鼻まで隠れるので良いです(^^)子供には少し小さかったですが、満足しています!もう少し枚数が入っていれば良いのですが(._.)
2歳の娘にぴったりで、アンパンマンというところも気に入って着けてくれます。少し高いのでもうすこし、枚数が増えたらいいんですが…
3歳の子どもにピッタリのサイズです。 他のは大きかったり、 逆に小さくて耳が痛くなったりしてたみたいなので。
娘がアンパンマン大好きで買いました。 アンパンマンのキャラクターがマスクに沢山付いててとても可愛いです♡
子どもに丁度いいサイズでした! 普通のマスクはつけたがらないのに、アンパンマンなので付けてくれます!
マスクが嫌いな我が子も、これならつけてくれます。 もう少し面が大きいといいなとも思います。
サイズもちょうどよく、アンパンマンなので喜んでつけてくれる。枚数がもう少し多いと嬉しい。
普通の白いマスクよりは着けてくれます。3枚は少ないので、もう少し量があれば嬉しいです。
安くなってたので買いました。 子供がアンパンマン大好きなので喜んでました。
顔が小さい我が子にもピッタリです。デザインも可愛くて子供にいいと思います。
子供に丁度いいサイズ。アンパンマン以外の柄も欲しい。枚数も多くしてほしい。
ぴったり鼻が隠れていいです。 柄がかわいいので我慢してつけてくれてます。
枚数が少ないから増やしてほしい。 可愛いし子供つけてくれるしそこは◎
アンパンマンがついているので、子供がマスクしてくれるのでよかったです
サイズがピッタリでとてもいいんですがちょっと高いです(´;ω;`)
2歳の娘へ。アンパンマンが大好きなのでこれなら付けてくれます!
小さい子に人気だよね。マスク嫌いな息子もこれならつけてくれる。
よくある子ども用はまだ大きいので、このサイズはありがたいです。
マスクを嫌がる4歳児も、他のよりは嬉しそうにつけてました。
小柄な我が子たちにはぴったり!お値段が高いのでこの評価。
マスク嫌いの子供のために買いました。すごく喜んでいます。
子供がアンパンマン好きなのでマスクはいつもコレです。
アンパンマン柄ならつけてくれるので助かってます。
これしかなかったから。でもちょっと小さかったかな
アンパンマンマスクで風邪の子供もご機嫌です^_^
子供の喉が弱いので。もっとまとめて買いたいです。
小さい子用がこの商品しかないのでいつもこれです。
ぴったりサイズで子どもの風邪予防にちょうどいい
子供の好きなキャラクターでつけてくれるので。
子供(2歳)にぴったり!でもちょっと高いかな
サイズがちょうど良い!枚数を増やしてほしい…
4歳の子供にはちょこっと小さすぎてしまった
可愛いし子供が気に入って つけてくれます
可愛いアンパンの柄が気に入ったようです。
顔が小さいのでこのサイズしか合いません。
子供が喜んでつけてくれるので助かります
アンパンマン好きでこれなら付けてくれる
アンパンマンなら子どももつけてくれる
子供の顔にフィットしてとてもよい
子供が喜んでつけてくれると思う
アンパンマンだとつけてくれそう
3歳の子供にちょうどいいです。
小さい顔の子供にちょうどいい
子どもが風邪を引いてるので。
子供が喜んでつけてくれます。
子供が好んでつけてくれます
小さめで子供の顔にピッタリ
甥っ子が凄く喜んでくれた。
かわいいアンパンマンマスク
- ザグザグ総社店¥273