餃子の皮の特売に向かったのに半額99円だったのでつい‥ 生って‥チルドと違うのかなシウマイを食べた様な記憶があります。 パリパリに焼けるのは嬉しい🥰でも!食べると薄いのにモチモチの皮!買って来たの解るだろうな😅
浪漫亭 浪漫亭 生餃子 20gX16粒 の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,577商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 浪漫亭 |
スキレットでパリッパリに焼けました。 お湯かけて焼くだけでええ感じの羽根ができてとても良いです。 ニンニクがかなり強いので、デートがある方、ニンニクでお腹を壊す方などご注意を。
手軽で上手に焼けるので冷凍餃子をよく使いますが、たまには生餃子もと思って買いましたが、冷凍餃子の簡単さになれてしまっているのでちょっと面倒、急いでいる時には不向き
冷蔵庫から出して、餃子をトレイから離す時、粘って生地が伸びて取り出しにくいから、一時冷凍した方がいいかも。味は美味しかった。生だから手作り感がある。
ニラかニンニクか?あるいは他の何かなのか?匂いが強くて好みではなかった。価格のわりには、しっかりした餃子だと思う。
見た目は美味しそうだったが匂いが苦手だった。焼き方の問題かもしれないが、冷えると皮がよりかたく美味しくなかった。
ニンニク強めで美味しい。 ただ生餃子なので取り出すと破れたりする。 少し冷凍してから取ると破れずに取り出せる。
皮は好みの厚めでしたが、具がイマイチおいしいと思えませんでした。値段を考えたらこれくらいかな?
ニンニクてあ油が効いて味もしっかりモチモチなので、子供というよりビールのお供に合うと思います。
皮も具も不味いです。 不味すぎてびっくり。初めてこんな点数つけました。 二度と買わない。
皮がモチモチしてて美味しかった! ただ、トレーにくっつく率が高く、取りづらかった😅
安かったので購入。まだ食してないのですが美味しい事を期待して評価5です。
生餃子の方が他のチルドタイプより、焼き上がりがいい(๑˃̵ᴗ˂̵)و
おいしいけど、小麦粉多め…もっと水多めにして羽を楽しむならよしです!
最近、購入してなかったけど、安くて美味しいので、また買います❗️
皮がボロボロになります💦 香りが強くてあまり好きではないかな~。
コスパも良く美味しかったけど、やはり自分が作ったほうが美味しい!
ニラの処理の問題なのか、匂いが鼻について美味しくはなかったです
味は美味しいですが容器に引っ付いて敗れてしまうことがあります
美味しそうです。 しかし、評価はあまりよくないみたいですね
焼くだけ餃子はよく買うけど、やっぱり生餃子は美味しい
簡単に調理できてたくさん食べられるので重宝してます
まあまあかな。 具は少ない。ニンニクが結構きいてる
ニンニクの香りと皮のモチモチした餃子で美味しい!!
美味しい。 パリッとやけると、嬉しくなります。
揚げ餃子にしてみました。とても美味しかったです
このような餃子はニンニクも効いて美味しいです。
皮が固めだがニンニクが効いていて私は結構好き
匂いでごまかしているような、あまりでした
美味しかった。肉がしっかりしている
焼くとフニャフニャになった〰️‼️
コスパよし!でも最近味が変わった?
自分は平気だけど、においは強め。
お安かったですが味は今一つでした
綺麗に焼けて美味しかったです。
やばいくらい美味しくなかった
ファミリーパックでお得です。
他の餃子よりは大きめ?な感じ
お手軽で美味しかったです
あっさりしていて美味しい
もちもちでおいしいので。
ちょっと変わった味だった
普通に美味しかったです
にんにくが効いてうまい
とても良かったです。
たまに食べたい餃子
皮もちもち、美味しい
なかなかおいしかった
餃子モリモリ🥟🥟🥟🥟
値段が安くはなかった
- フィールEQVo!(エクボ)とよはし店¥178
- (株)たべごろ百旬館 ふくや¥218
- タイヨー竜ヶ崎店¥178
- JAファーマーズAコープきつき店¥199