夫選択。市販の焼売はなんだか食べた気しないものが多く、匂いも苦手なのですが、こちらは大きめで苦手な匂いもしませんでした。期待ゼロだっただけに美味しく感じました。
浪漫亭 浪漫亭 おかずに一品!肉焼売 20g×8個 の高評価の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,575商品中
いつも買ってます♡ お買い得感満載の商品です。 手軽に肉肉しく頂けます。 子供のおやつにも良いですʓԽ୧(୧ ˊ͈ ³ ˋ͈)(ˊ͈ ᵋ ˋ͈ ୨)୨ʓԽ
たまに市販のって独特の匂いがあるのですが、これはそうでもなかったです。大きめで肉感もあり、 お値段以上だと思う。中華スープに入れてみました。
肉独特のイヤな臭いもなく美味しいです。1つ1つが大きいので食べごたえも十分!柔らかくて食べやすいシュウマイでした。
お弁当のあと一品に便利かなぁと思い購入。 お昼にも、レンジで温めてすぐに食べられるのでよくお世話になっております。
お弁当のおかずの定番メニューです。そこそこ大きさもあって美味しいです。面倒じゃないときは揚げシュウマイにします
お弁当のおかずにもう一品足したいときに助かります。 夏休み、子供でもレンジでチンしてすぐ食べられて重宝します。
そのままレンジに入れてokだし、肉肉しくて良いおかずになります。味も濃すぎず薄すぎずとっても美味しいです^^
安いうえに、気になる添加物も無さそうでお弁当のおかずや、夕食などのおまけの一品として安心して重宝できます。
大きくて食べ応えがあります。子供のお弁当用に購入。冷めても固くならず、食べやすかったようです。
お肉がしっかり詰まってて食べ応えあり美味しかったです。 そのままレンチンの手軽さもいいです。
安いのにジューシーで美味しいです。おかずが少ない時にレンジですぐに食べられるのがいいです。
レンチンするだけなので何もしたくない時に凄く便利です。何もつけないで食べても美味しいです。
後一品にとても助かります。レンジでチンするだけなので、料理時間に手を取られず助かります。
お弁当用に購入。 冷めても美味しかったです。 100円でお弁当2回分ってコスパ良すぎ!
パッケージに箸で穴を開け、電子レンジで温めるだけで簡単に美味しいシュウマイができます。
8個入り50円の安売りでした。普通によくあるチルドシュウマイで、美味しかったです。
フライパンで軽く焼いて食べたら美味しかったです。お弁当のおかずにも良さそうです。
お肉たっぷりのボリューミーなシュウマイがレンチンで、あっという間にいただけます。
大きめで、ふんわり美味しいシュウマイ。 チルドですが、レンジのチンだけで美味い。
朝ごはんやお弁当の1品にレンジでチンするだけなので、とても便利。時短料理です
ちょっとした1品になるのでとても便利。量も多すぎず、少なすぎずで良かったです
安くてボリュームある大きさでもう一品欲しい時にもってこいでお味もウマウマです
肉のボリュームがあって美味しかったです。普通のシュウマイより若干デカイし。
お弁当のおかずに買います。 手頃な価格なのに大きめで食べごたえあります。
この前買って、良かった! 値段は、スーパーより安いから時々買います。
信じられない安さで、一品になりました。蒸しても美味しかったです。
初めて買ってお気に入りになりました!子供も大好きみたいです!
レンジで手軽に一品できるので助かる、こどもも好きでよく食べる
安い割には大きさもあり、もう一品に、なにかと重宝してます。
野菜と一緒に蒸して食べるとボリュームも出てお気に入りです。
好きで結構な頻度で買ってます。肉肉しくて美味しいです!
安くて美味しい。 朝ごはんやお弁当に助かってます。
お値段も安いのでおかずにもう一品ほしい時に便利です
安い割には美味しいです。ジューシー感もありますね。
低価格でお財布に優しい商品で、尚且つボリューミー
80円くらいなのは破格!美味しいです。オススメ!
弁当のおかずに。チンして入れるだけなので簡単。
大きめで、さっとすぐ出せるのでまた買いました。
そこそこ美味しくて、一品足りない時助かります。
値段も安くて、味もすっごく美味しかったです!
おかずに丁度いいと思う。 早く食べてみたい
おかずに一品大きくて美味しそうなシュウマイ
チンだけでご飯の足しになるのでとても便利!
お手軽な焼売てもう1品!って言う時に最適
朝ごはんのおかずがないときに重宝します。
一つが大きいのでおかずにとても満足です。
大きくてボリュームがあり美味しいです。
激安だったので購入。美味しかったです。
作り方もチンするだけなので買いました。