耳に優しくてこの価格! 100均バンザイ! コロナウイルス対策に でも、これはウイルス通してしまうらしいけど…しないよりいいだろう
武田コーポレーション 武田 やわらか耳ゴムやさしいマスク 7枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,062商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | 武田コーポレーション |
柔らかゴムと、そうでないゴムの違いが解りにくいと言うか、普段から使い捨てマスクのゴムで痛くならないので、気にならず。
耳が痛くならないマスクをさがしていて、知り合いの方がこちらがお勧めといっていたので、購入しました。とてもいいです。
耳が痛くならないのが欲しかったので買いました 100均で買えるのも手軽で良かったです
安くて耳にやさしいのを探してました。今後の為に、ストックしておこうと思います。
耳が痛くなるので最近はゴムが柔らかいのを使用 7枚で100円はかなり安かった
100円+税で7枚入。幅広ゴムで耳にやさしいようなので使うのが楽しみです。
ゴムが柔らかいので、1日付けていても耳が痛くなりませんでした。
コロナでマスク不足の中、たまたま見つけたので購入してみました
家に必ずストックするようにしてます。予防のために。
マスクで耳が痒くなる人にオススメです
まあまあ良かった。耳に優しい感じ
安い!使いやすい
幅広ゴムで良い
旅行用に購入 大き過ぎて頬の部分に隙間が出来て アゴの下までマスクが覆い、その部分のマスク生地が 魚のエラみたいにパタパタして鏡で見たらマスクが 悪目立ちして悲しかった… 以前購入した事を忘れての再購入だったけど もう買わない…🙏🏻
7枚入りの100円ショップマスクで売ってるものですが、素材が柔らかくてかけていても痛くありません。とても良いですね。百均とは思えない品質です
1日つけていても耳が痛くないみたいで、旦那が何年もリピートしています。
日本製で耳掛けが柔らかいマスクと書いてあるので一応買いました
耳ゴムは良いのですが、薄いので、厚くしてくれると嬉しいです。
耳かけが少しやわらかすぎてとれやすかった
作りがしっかりしていて安い、50枚入り
耳に負担がないものが欲しかったです
耳の痛くならない品が欲しかった
自分にはちょっと小さめでした。
安く買えるようになって良かった
耳が痛くなりにくくて良いです
耳が痛くなりにくい幅広ゴム
コロナ対策で買いました
痛くないすくないから
顔にゴム跡が付かない
耳が、痛くならない!
とても素敵でした。
安くて良かったです
平たいゴムです。
使いやすいです
良いものです。