お値段お手頃、実の大きさも小粒、そして何より酸っぱくなくはちみつの優しい甘さと梅の酸味のバランスが私好みで、これが1番です。 柔らかすぎないのも良くて、おにぎりには種をプチュッと押し出してまるごとin。 使いやすいです。 他のじゃダメってくらい私は好きです。
泰祥食品 泰祥食品 はちみつ梅干 200g の高評価の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,881商品中
食欲がわかない夏に梅おにぎりを食べた時本当に美味しくて感動してそれから梅おにぎりの良さに気がつき 個人的に今は蜂蜜推しです 夏バテだけではなく普段から食欲出ない時には取り入れてます
最近、はちみつ梅干にハマっていたので購入。 酸っぱいのが苦手な方にオススメです。 酸味と甘みが絶妙で、私はほぼおにぎりにして頂きますが、ご飯とのりと梅干しの相性抜群です。
初めて購入しましたが、実が肉厚で食べ応えがあり、甘さと酸味もちょうど良く、塩分は5%と控えめで食べやすいです。ご飯と一緒につい食べ過ぎてしまうほど美味しい梅干しでした。
いつもはカツオ梅干しを買っていたのですが、初めてハチミツ梅干しを買ってみました。 梅干しはオニギリにだけ使ってるので、梅干しの大きさもオニギリにピッタリサイズです。
酸っぱい梅は苦手で はちみつ梅が好きなんですけど ほかのはちみつ梅じゃなくて このはちみつ梅が1番美味しいです。
おにぎりにちょうど良い大きさなので選びました。実がしっかりとしています。酸味控えめなので食べやすいです。
身が大きいです。酸っぱさはほとんどなく、甘みが感じられるのですっぱいのが苦手な人には良いと思います。
酸っぱくて甘さもあり、ご飯とよく合います。 味付け海苔と味噌汁と卵焼きがあれば最強の朝食です。
この梅干しは、毎日食べても飽きない味で大好きな一品です!これからも作り続けて欲しいです!
いつもは種無しを買っていますが、売り切れていたのでこちらを購入。美味しかったです
お弁当に使うので、よく買います。ハチミツ味が酸っぱくなくて、美味しいです。
はちみつのお陰で食べやすい梅干し。ご飯にのせたらもう最高。リピしてます。
2度目の購入です。塩分が5%以下のはちみつ梅干しが大好きです。
私のお弁当に必ず1粒入れていきます。 やっぱりこれがないと…!
子供のお弁当に時々使ってます。 程よい塩梅で気に入ってます。
値上がりはしているが、この優しい味でこのプライスは嬉しい。
はちみつなので食べやすい味でおにぎりやお弁当に重宝します。
よく弁当に使うので梅干しは私にとって必需品です。
この値段でこのクオリティならまた買いたいです。
暑くなるこれからの時期の塩分補給にいい。
梅干しは塩分控えめで蜂蜜入りを選びます
甘くて美味しい 安くなっていたので購入
お弁当に。今回は種有り買ってみましたよ
美味しい。おにぎり、素麺の具として。
適度な酸っぱさとほんのり甘い口当たり
周辺のスーパーで一番安く買えたので。
すっぱくないし塩分低めで食べやすい。
はちみつの甘さで食べやすいですね。
安くて、食べやすいのでよく買います
食べやすくて子どもも大好きです。
甘口で食べやすいのが嬉しいです。
酸味が少ないので食べやすいです。
甘さと酸味がちょうど良く美味しい
甘めの味で食べやすい梅干しです
切らしていたので買いましたー
味大きさもよく、価格が安い
3割引だったので買いました
ちょっと甘口の美味しい梅干
お弁当によく入れています。
子供のリクエストで購入。
減塩5%に引かれて購入。
甘くて美味しかったです。
甘くて美味しかったです。
とても良い商品でした。
食べやすくて好きです❗
コ・ス・パがいいです