100円だなんてありがたい
フジマサ フジマサ アジャスターフックA 8P の口コミ・評判
- 【裁縫・手芸用品】カテゴリ内 2,860商品中
| カテゴリ | 裁縫・手芸用品 |
| メーカー | フジマサ |
年末大掃除に付け替えます
つけかえ用に買いました
予備に置いてます。
今まで使っていたものが3か所壊れてしまったのだ、新しくしました。 残ったものを保管できるように、入っていたビニール袋をシールで止めて終えるようになっていて、小さな心遣いに嬉しくなりました。
カーテンのお洗濯をしようとしたら…………レールから外すときに次々と破壊⏬ずっと太陽に晒されて劣化したと思われ…………💧さっそく購入し、付け替えました😆👌
百均で売っているのを検索して購入。セリアが一番近所なのでこれを買いました。 AとBの商品の違いはなく、中身のセッティングの違いだそうです。
浸かっていたフックが古くなり割れたので購入。カーテンレールを見せないタイプと、この見せるタイプがありました。
割れてしまい100円ショップであったらいいなと思ったら売っていたのでよかったです!感激です
劣化して折れたので購入。まさか100均にあるとは!110円で8個入っていて良い
100円にしては良いかと思います。経年劣化した物の取り替え用です。
付けていたのが壊れてしまったので購入しました。 安くて有難いです。
ずっと使っていたのが何個か割れてしまって、100均で見つけました。
カーテンにつけているのが割れてしまい 100均にあるなんて嬉しい
1本壊れてしまって 放置してたら まさかの100円で発見!!
壊れてしまったので、100円で購入できて とても助かりました
カーテン指示部品 以前の物が紫外線で劣化して割れたので購入
安くて良いです。タイプを理解してからかわないとですね…
昔使ってたのがパキッといったから買った、割といい
100円で売ってたので良かったです
ちょうど壊れたので買って見ました
適当に買い替えないと緩んでくる
消耗品なので、お手頃でした。
100円で買えてありがたい
壊れたフックの補給として
足りなくなったときに良い
もう少し磁が強いと良い
壊れたので助かります。
壊れた時にの予備用!
100均で買いました
アじゃスターフック
たくさん壊れたから
量がちょうどいい
これは便利です!
安くて助かります
安くていいです