わたしの中でちんすこうを食べ比べた結果、好きな味は健食沖縄の雪塩ちんすこうとこちらの新垣ちんすこう2択です。新垣ちんすこうは箱に入っていて少しお高めですが好きな味です。地元埼玉県の小さな駅の売店で売ってたのでついつい買ってしまいました。純粋に嬉しかったです。
新垣菓子店 新垣 ちんすこうS 2本×6袋 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | 新垣菓子店 |
個人的に『ちんこすう』が好きで 有れば即購入。新垣は有名な老舗?と思ったが。沖縄か 指定店 アンテナショップ 等 でしか買えない筈。安価な商品は他にも有るし 他社の商品と さほど味に違いは無いと思うけど・・つい いつもの新垣を買う。
高校の先生が、ちんすこうといえば「新垣」と言っていたのを聞いて、その概念が植え付けられました😂 ですが、実際に上品で、美味しいと思います!
お土産に買いました。たくさんのメーカーのちんすこうがありますが、こちらの商品が1番好きです。 とっても美味しいです。
沖縄みやげにいただいてから新垣ちんすこう一筋です。大阪ではなかなか売っていないので見つけたら即買いです。
ちんすこうは新垣が一番美味しい。 10年程前から毎年年に数回沖縄行くけど,お土産は絶対これ!
偶々最寄りのお店にあったので、中々食べられないお菓子なので、まとめ買いしました。
新垣のちんすこうが一番美味しい。 わしたショップに行くと必ず買います。
そもそも『ちんすこう』にハズレはなく美味しい。若干 甘味が強い様だ。
昔から、ちんすこうと言えば、これが美味しいので大好きです
いわゆる普通のちんすこう 美味しい沖縄の味
ちんすこうといえばここ。と決めてます
ほんとに美味しい!新垣しか勝たん!
物産展にて、お土産に購入しました。
お店の人のオススメで美味しかった!
老舗の味。しっかり味わいがある。
新垣のちんすこうが一番美味しい
沖縄といえばやっぱりちんすこう
どこのちんすこうよりも😋🍴💕
サクサクしてて素朴な味わい
1番美味しいちんすこう
安定の美味しさです。
食感も味も美味しい。
食感も味も美味しい。
いつも愛用しています
おみやげ
お土産に
大好き
- そごう千葉店¥520
- 西町りうぼう¥418
- DAISOサンエー為又シティ店¥390
- 栄町りうぼう¥418
- リトルマーメイド那覇メインプレイス店¥390
- コープ山根¥418