太麺はあまり売ってなくて買って食べてみたら、とっても美味しくてスーパーに行くたびに買ってしまいます。 あんかけスープも付いていて、味付けせずに作れるので調理もとっても楽ちん。 普段買う細麺のものと比べると、お値段が張るのでマイナスさせていただきました。 でもとっても美味しくてハマってます!
福原食品 福原 硬焼そば太麺 90gX2 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 9,011商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 福原食品 |
細麺もありますが娘が太麺が好きなのでこちらばかり買います。太麺のほうがもたれます(笑)が、珍しいしお気に入りです!夫婦+4歳の娘で分けてお腹いっぱいになるボリューミーさです!味付けも付いていて便利ですが幼児には少し濃いので加減して使っています。
商品見て美味しそうで悩んで悩んで購入 (いつも安い皿うどんを買っていたので) そのまま食べても美味しいし、あんかけにしても美味しい でも後が胃もたれしました... 子供は、細い方がいいと...
初めて太いかた焼そばを食べましたが美味しかったのでまた買いたいです。砕いてから具をかけた方が汁が滲みやすくて食べやすいと思います。
カタ焼きそばが好きだけど太麺はなかなかないのでテンション上がって購入 しあわせ〜あんかけダレの素も付いてるので楽ちんです
太堅揚げ麺を初めて見つけて購入! まだ食べてませんがあんかけの素付きで2食分が300円ちょっとなのはありがたいです。
太麺のかた焼きそばが市販で売られているのが珍しくて購入。 麺も餡掛けスープもとても美味しかったのでリピートします!
あんをかけてすぐは固くて食べられない。30分以上置かないと。でも味は抜群に美味しかった。味だけで3・5
以前近所で食べたかた焼きそばはこんな感じの麺だったので、家でも挑戦してみようと購入してみました。
細麺の隣にあった見たことのない太麺、怖いもの見たさで買いましたが、大人はこっちが好みのようです
麺が太い分、餡かけが絡んでも食べ応えあり、しっとりとパリパリが混ざって美味しかった。
太麺の方が好みなので見つけると買います。かさばるから買い物袋の中で存在感がすごい。
なんとなく美味しそうで購入してみたけど、食べたらビックリ! 美味しかったです!
バリバリと食べ応えがあるので、具をたっぷりにして2人前を3人で食べています。
極太硬焼きそば麺の香ばしさと硬さがあんかけソースと良くカランで美味しいです
太麺ってなかなか売ってないので買いましたあんかけスープ付きで助かります
あんかけの素もついていて、お手軽に味が決まります。おいしかったです。
かた焼きそばでこんなに太い麺で食べれるのは嬉しい。高いけどさ。
麺が美味い😋 太いからか ボリボリ感が あんかけに負けない
揚げ太麺で美味しそうだったので思わず購入してしまいました。
久しぶりに食べたら美味しかった。この食感のは食べて楽しい。
細麺より太麺が気に入ってます。麺と野菜との絡みが最高です
スープが染みすぎず歯応えを長いこと楽しめます。お気に入り
おいしいと思うけど量が多すぎるのと麺がほぐれないのが難
あんかけをかけても程よいパリパリがあり、美味しい。
福原 硬焼きそば 太麺90g✖️2 めっち
意外と麺が太かった。 見た目以上に太く感じた。
かた焼きそば大好きです。ボリュームがあります
特別においしいと思えなかった。普通です。
太麺で餡かけしたときにとっても美味しい
初めて買いました。見た目も美味しそう。
あんかけ焼きそばいつもこれを使います
あんかけスープの素もとってと美味しい
歯応えがしっかりして美味しいです。
油っこくなく食べやすかったです。
麺が太くて食べ応え有り^_^
お菓子みたいに食べられました
なかなか食べごたえあります。
かた焼きそばにいれます。
初めて買いました!
食べごたえがある。
タレが少し少ない
食べごたえある