以前から常用していた業務スーパーで1食分づつ塊っていたモノが無くなり、コチラの商品に変わっていた。味に変わりはないが、やっぱり一塊になっている方が使いやすかった。
信明商事 信明 台湾産新竹ビーフン太 300g の口コミ・評判
- 【その他農産乾物】カテゴリ内 2,615商品中
カテゴリ | その他農産乾物 |
メーカー | 信明商事 |
1人分作る場合はまとまっているので難しいですが3人前か6人前を作るならおすすめです。味も美味しいし、煮込んでもブチブチ切れにくいです。
パッタイを作りたくて購入。 ぬるま湯で戻して炒めましたが、戻し汁をもっと入れるのだったかな?ちょっと硬めになっちゃいましたがまた買います。
小分けではないから1人分とか作りたいときに簡単にちぎれないのがネックだけど。ブチブチ切れて、切れ端がどっか飛んで行きます(笑)
前はよく作ってたけど、また、食べたいなと購入。時間が経つと水分を吸っちゃうので、手際の悪い私にはけっこうタイミングが難しい…
これ食べたら他のビーフンは買わなくなりました。まとめて作って次の日に食べても美味しいのでお気に入りです。
量が沢山入っており、あっさり焼きビーフンを作って食べました。 とても美味しかったです
いつもははるさめで料理のかさましするけどたまにはビーフン使ってみようかな?と
普通においしいです‼️ ただ、小分けになってる方が使いやすいかなぁ🤔
焼きビーフンにしたら美味しいし、ボリュームあるのでコスパ良いです。
自分で味付けするので好みで味が変えれるし、癖がなくおいしいです。
なんかちょっとめんどくさいけど...美味しくいただけました。
味が付いてないので、好きな味付けで食べれるのが気に入ってます
昔からこのビーフンが好きで業務スーパーで安く買えました。
一瞬春雨かと思いましたがしっかりビーフンの味してました
安くてたすかります 好きな味付けで食べれるのいいです!
麺があっさり美味しかった 春雨よりは噛みごたえあり、
旦那がビーフンが好きで買ってきました。もちもちです
一人前だけ作りたい時はバラバラになっちゃう…
美味しい!お値段も普通のスーパーより安い!
美味しいけど面倒くさいのでリピなしかな。
常備用に、2回目購入。美味しかったです
小分けの方が使いやすいかなと思います。
一気に簡単に3人前作れて満足!安い!!
何度もリピ買いしてます 美味しいです
たくさん入っていて安いのでよいです。
美味しかったし意外と多めで満腹!!
昼食に父親が食べたいと言った
初めて買って美味しいかなぁ?
使いやすくて美味しかった。
食べてないから知らない
安かった( ◠‿◠ )
たっぷり入っています
ビーフン食べたかった
初めて購入しました。
安くて助かります!
美味しい^ - ^
この頃ハマってます