運動会のお弁当用に購入。大きすぎない可愛らしい大きさがちょうどよく、入れやすいです。普段使いには、美味しくてお手頃価格です。
松岡 松岡 天然エビフライ 28g×8 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,207商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 松岡 |
たくさん食べたくて二パック買ったけど、揚げ物はたくさん食べれないもの。でも美味しかった
たまにえびフライが食べたくなった時購入!えびはそんなに大きくありませんが美味しいです。
我が家では、エビフライといえばコレ! 大きいし、中のエビが生エビみたいに 美味しい。
昨日のカレー🍛の上にのせてエビフライ🍤カレー🍛にしようと思ってッ➰😃😃
手抜きご飯用に購入。これとカレーで、エビフライカレーにしています。
少し大きめの 海老フライです。インドネシアさん。美味しいかな。
衣がサクサクで美味しいです! エビの大きさはちょっと小さめ。
天然エビのエビフライ、プリプリサクサクの衣が香ばしい。
大きくて美味しかったです。値段も安いのでまた買います。
格安エビフライです。娘が美味しいと絶賛してました(笑)
サクサクの衣。急のおもてなしに出したら喜ばれました。
安さのわりにとても美味しい❗&サクサクに揚がります❗
息子がエビフライ大好きで安かったので買いました♪
安いし食べたいときに揚げるだけで出来るので良い
運動会のお弁当用に。値段も手頃でおいしかった!
簡単に綺麗にあがります。衣ごと食べましょう!
えびがしっかりしていて美味しかったです。
立派なエビフライがあったので買った。
初めて買ってみたけど、美味しかった♪
晩御飯のおかずに迷ったら買ってます。
業○ーのものより大きくて肉厚だった
子どもたちがエビフライ好きなので
価格が安く、子供も満足でした。
パーティーの時に嬉しいサイズ
サクサクで美味しかったです。
たくさん入っていて良いです。
安くて美味しいエビフライです
エビが大きくて美味しかった
子供が美味しいと言ってます
もう少し量があればいいのに
はじめて購入しました。
サクサクで美味しかった
この値段はなかなかない
おいしかったです。
簡単に調理でき便利
美味しい😋です。
やすくておいしい
お値段通り
国産で肉厚
安くて便利
安く購入
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス菊池南店¥298
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス武蔵ケ丘店¥298
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス甘木インター店¥298
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス植木店¥298
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス畠敷店¥298
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス伊都店¥298
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス合志店¥298
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス那珂川店¥298
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス立願寺店¥298
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス元山店¥298