長持ちするのでクロレッツを愛用していますが、その中でもフルーティーな感じでリフレッシュされます。緑ボトルのオリジナルミントと半々に入れ替えて使っています。
モンデリーズ・ジャパン クロレッツ ライムミントボトルR 140g の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,085商品中
カテゴリ | チューインガム |
メーカー | モンデリーズ・ジャパン |
ブランド | クロレッツ |
初めてこの味購入。食べた瞬間かなりライムミントがくるのか、爽やかな感じが他の味より強いかな。 ただ、味が他のクロレッツより長持ちしないような気もする
以前キシリトールを買っていたが、今回クロレッツを購入。 キシリトールより噛み心地がイマイチ。 値段は安いが次は買わないかな…
緑茶ポリフェノールとキシリトールが配合されているライムミント味のクロレッツです。味も香りも良く息スッキリで気持ちいいです。
味もおいしく、量もしっかり入っているためよくこちらを購入します。ボトルがいらないので、袋だとありがたいです
運転する時用に購入しました。ライムミントはいい香りで、ボトルは車に置きやすくてよかったです。
クロレッツは初めて買いました。他のメーカーより粒が固くて、噛む刺激が良い感じです。
ドラッグストアで安くなっていたので購入しました。なかなか無くならないので良いです。
クロレッツは好きで毎回買っていますが、ライムは食べたことないので買ってみました♪
ライムガム、これもこれで食べやすく美味しい~ 子供が気に入って噛んでます(笑)
小腹が空いた時に食べてます。 普通にミント味のほうが好みだと思いました。
さわやかなライムミントのガムです。頻繁に使うときはボトルにしてます。
クロレッツは味が長続きするからずっと買ってます。安かったので購入。
車に常備!口寂しい時や眠気覚ましに唾液出るから頭スッキリ
クロレッツシリーズを順番に買ってます。口の中がスッキリ。
辛いかな?と思ったけれど幼稚園の子でも食べられました。
いっぱい入ってるし、お口がスッキリするのでオススメです
何個も買うのめんどくさいから、これで買っちゃう!笑笑
爽やかな味です。 ストレス発散にガムはよく噛みます。
味が長持ちする。ドンキて安くなってたから買った。
ライムミントのガムが食べたくなり買いました。
爽やかな香りと味わいがあって良いと思います!
キシリトールガムよりも味が長持ちして美味しい
ストック切れたので。定番の味で普通にいける
口臭が気になった時にはよく噛んでます!
ライムミントなのでお味はマイルドです。
ライム味は飽きないで食べていられます。
緑茶ポリフェノール配合で何か良いです
口さみしいときやエチケットに便利です
ライムの味がしっかりしていていいです
味が長持ち!買うのはいつもこれです。
味長持ちらしいけどちょっと物足りない
主人や私が食べるのにはちょうどいい。
タバコを吸わない時に噛んでます。
値段が安くドライブ用に買いました
いっぱい入っているのでいいです。
毎日食べるので量が多く美味しい
食後にばくばく食べてしまいます
味が長持ちするので好きです。
沢山入ってるので嬉しいです
ライム爽やかで好きです。
値は張るけど、使いやすい
ローソンで当選しました。
購入して良かったです!
ライム味でおいしいです
噛んで健康にもってこい
ライムミントが美味しい
おいしくて、さわやか!
安売りしてたので購入
スッキリした味わい!
- ゲンキー駒場店¥698
- ゲンキー海津店¥698