キャップが2wayになったんですね。便利かも! もちあるくより、家置き、会社置き、たいぷですね ガムで、お腹が減ったのをごまかしたり、顎を鍛えるのに、さっぱりのミント味にしました!
モンデリーズ・ジャパン リカルデント グリーンミントガムボトルR 140g の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,128商品中
| カテゴリ | チューインガム |
| メーカー | モンデリーズ・ジャパン |
| ブランド | リカルデント |
| JANコード | 4547894198346 |
昔からクリニカを愛用しています。歯垢もしっかり取れているのがよくわかりまさし、フッ素も配合してますので歯磨き粉はコレでなくては落ち着きません。
ドラッグストアで安くなっていて買いました。花粉症で鼻がつまりぎみなのでちょうど良かった。
安くなってたのよ(笑)山ほど買ってる人見たけど、やっぱり良いのね(*ˊ艸ˋ)♬*
いつも買っているガム。ボトルが新しくなったら 少しつかいにくいかな。
なんとなく口さみしい時に噛んだりする。ミント感が丁度いい感じ。
絶対ボトル買い!結構味も続いてほとんど毎日食べてます!
ミントが食後のお口にピッタリ!甘さがずっと続きます
いつまでもガムの固さが変わらず、食べやすい。
歯科医師会推薦、特保。特売だったので購入。
入れ物の蓋がリニューアルしたから買った
ちょっと口が寂しい時に調度良いです。
スッキリとしていて美味しいです。
ガム好きで、スッキリします。
やっぱりリカルデントが良い。
虫歯予防に。いつもこれです。
味が長続きして美味しいです。
味かすぐなくなる感じがした
ミントは清潔感があります。
ミントがスッキリしていい
ウォーキングのお供です。
CMで見て気になったので
味があまり長続きしない
味が長続きしてうれしい
歯を健康にしたいです。
手頃なのにたべやすい
大量にあるので助かる
開けやすくて良いです
ドライブのお供に!
ちょーリフレッシュ
開けやすいボトル