値下げしてたので、買いましたよ。
モンデリーズ ホールズ オーシャンブルー 12粒 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,541商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
ブランド | CHANVRE |

モンデリーズ ホールズ オーシャンブルー 12粒 ×15個
¥1,970(2024-12-11時点)
内容量:12粒(1本あたり)×15本、計180粒ホールズは、世界で広く支持されているキャンディブランドです。メントール、ユーカリオイル、クーリング成分を配合1粒口に入れて深呼吸すれば、のどから鼻までメントールのクーリングパワーが広がり、気分までリフレッシュ!
ちょっとした喉のトラブルは医薬品の喉トローチなど使わなくてもこれで対応できるわね、ちょっと話がずれるけどどうしてバーコードにお店のシールがっちり貼るのかしら破損しちゃうわー
ハッカが凄いのでよく購入してます。 12粒と価格が気に入ってます。 味も色々とあるので嬉しいです。 オススメはハニーレモンです。
スースしすぎなくて眠気覚ましにちょうどいいです。ドラッグストアでちょっと前は69円だったのに今日は49円だった。損した気がする。
スースー感がほどよい感じが昔から好き。気分で色んな色にしてますが、今日はブルーが安かったのでこちらを購入。安定して美味しかった。
昔は絶対どこに行っても売っていたのが、なかなか今はないので久しぶりに買いました!やっぱり鼻をスースーしたい時に舐めたくなります!
甘さとずーっと感がちょうどいいです。 ちよっとしたお口直しに最適!飴一個一個が紙で包まれているので取り出しやすくていい!
日本で買えなくなったと聞いてから、ずっと探していたけれど、普通にコンビニに売っていて歓喜。買って応援したい。
声を出す仕事なので、最近はのど飴をなめる機会が多く、龍角散も勧められて試しましたが、ホールズも好きです。
もうひとつの辛い方と迷ってこちらにしましたが、眠気覚ましにはなりませんでした。でもおいしかったです。
いつも喉がイガイガするなと思ったら、これを食べます。不思議とだいたい治ります。 味もおいしい。
運転中に、重宝します 気分転換、喉の潤い、眠気防止にちょうど良い 夏に社内で溶けるのがたまに傷
少しずつ食べられるのがいい。仕事の合間にスーッとしたい時に舐めてる。ミント味が少しいい
外国産なのは嫌だけど、味が美味しいので買ってしまう。 だいぶ値上げしたのがかなしい。
のどの調子が悪い時はホールズ‼︎味もおいしいし、 のどにスーっと効いて調子がよくなる
前よりなかなか売っているところがなくて悲しい。 国産ぢゃないけど1番好きな飴です★
まさにオーシャンブルー! ほどよくスッキリで甘すぎずホールズの中で1番好きな味
爽快感がヤバい。うまく言い表せないが、青い感じがする。長距離運転するときのお供
味が好きです。程よいメントール感で、マスクしながら舐めていても良い感じです。
てっきりガムかと思って買ったが違った。まぁ味は嫌いじゃないからよかったけど。
口の中をさっぱりさせてくれます。適度なミント感で気分をリフレッシュできます。
のどがイガイガする時によく食べます。食べるとイガイガが落ち着くと思います。
眠気覚ましにいつも食べている。以前、売られていたグレープ味のが美味しかった
昼食後は眠くなるから必需品 辛く無くスーっとする感じも強くないから
普段食べたい味ではないけど運転中に食べるとスッキリするみたいです。
熱中症対策で必ず購入していて気分転換にもなるので重宝しています。
喉アメの代わりに買いました。 刺激が強すぎないので食べやすいです
食べやすくてよくかってますがたまに包装紙が飴にくっつくのが難点
爽やかな味で、リフレッシュしたい時にもスッキリして美味しい。
仕事中良く舐めてます。スーとして少し眠気覚ましになります。
花粉症だけどホールズで少しでもすっきりしたくて買いました。
久しぶりになめたけど、すっきりして 潤った。ありがとう。
国産ぢゃないのがいやだけど、味はめちゃくちゃ美味しい!
のどがいがいがする時よう。バックにいつも持っています
仕事中のリフレッシュにぴったり! 口のなか爽やかに!
口の中をリフレッシュしたい時に舐めるとスッキリする
とにかく味が好き 気分を変えたい時など舐めています
味が好き!久しぶりに食べましたがやっぱり美味しい
懐かしい!昔より滑らか…とゆーかつるっとしてる。
花粉症の鼻づまりと喉のイガイガが両方スーッとする
- ヤオコー小平回田店¥135
- ヨークベニマル水戸笠原店¥138