もう何度買ったことか。ほぼ毎日食べてるような(笑)レモンの爽やかさとリッツの塩のハーモニーがなんとも絶妙でハマってます。ただ、ごくたまにレモンがすごく酸っぱい商品に当たることがあります。あれなんだろう?
モンデリーズ リッツ レモンサンド 160g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
ブランド | リッツ |
初めてレモンリッツ食べた。 ローソンのクーポンで安く買えたから、余り期待はしてなかった。 あれ、ひと言、旨い。病みつきになりそうで、やばそうだ。よってこわいから、4.5にしといた。
かなり好きです。前は別のドラッグストアで安く買ったのですが、おいしかったのでちょっと高くても買ってしまいました。
爽やかで甘いレモンクリームに、周りに塩がついて、とても美味しい!口当たり軽い方かもー?リピするかも!
普通のリッツは食べないけどこのレモンサンドのリッツは美味しかったです 何度かリピートしてます!
爽やかな甘さのレモンクリーム、美味しかったです。 夏は冷蔵庫で冷やして食べても良さそうです。
新商品が目👀に留まって購入しました。レモンの酸味とクラッカーの塩がおいしく、中毒になりそう。
正直、チーズサンドと間違って買いましたが美味しかった!チーズよりもさわやかに食べられます。
久しぶりにヒットのおやつです。サッパリしたレモンがいくらでも食べれちゃいます。
安売りしていたから買ってみたが、とても美味しい。この値段なら、毎日でも買う。
レモンクリームとクラッカーがとてもマッチしていて美味しい!また買いたい!
安くなっていたので レモンクリームがとっても美味しい~(っ◜௰◝c)
塩味とレモン味合います。 さっぱりしているのでパクパク食べられます。
爽やかで良いです。でもリッツといえばノーマルなチーズが1番好きです!
チーズの方が個人的には好きだったけどレモンも風味が良かったです。
レモンサンド美味しすぎるー❤︎リッツシリーズはどれも大好きです。
90円だったので購入しました。美味しいです。リピします。
昔からのリッツに、レモンクリーム、間違いない味です
これなかのレモンクリームだけ あとで食べると幸せ
レモンサンドを食べたらとまりません♡ 幸せです✨
さっぱりした甘さで一袋をバリバリ食べちゃいました
爽やかなレモンクリームで食べすぎちゃいそうです。
レモンクリームと塩味のクラッカーがよく合います。
安くなってたので買いました。まだ食べてません
まあまあです。チーズクリームの方が好きです。
レモンクリームがさっぱりしていておいしい。
レモンクリーム初めて食べました。美味しい。
レモンのクリームが好きなので食べるの楽しみ
さっぱりしたレモン味が、美味しかったです。
レモンの酸味がほのかに香り美味しかった。
リッツのレモンサンドに興味があったので
安かったので買いました。美味しそうです
爽やかなレモンに、塩気が混じって美味い
さっぱりさわやかな味で気に入りました。
レモンクリームと塩気が美味しいです。
さっぱりレモンクリームで美味しいです
つわり中は甘い中にもさっぱりが欲しい
食べたらとまらないおいしさ!すき!
ボーリュームあって子供も満足です!
美味しいそうだったので購入しました
レモンピールの味がして美味しかった
まあまあですが軽く食べられます。
さっぱりしてて美味しいです。
安かったので買ってみました。
初めて食べるので楽しみです!
甘すぎずとてもおいさいです。
はじめて購入。安かった!!
さっぱりしてた美味しかった
安かったので購入しました。
美味しそうだったので買った
- サンドラッグ美原2丁目店¥159
- ハローズ 岡南店¥213