もう何度買ったことか。ほぼ毎日食べてるような(笑)レモンの爽やかさとリッツの塩のハーモニーがなんとも絶妙でハマってます。ただ、ごくたまにレモンがすごく酸っぱい商品に当たることがあります。あれなんだろう?
モンデリーズ リッツ レモンサンド 160g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
初めてレモンリッツ食べた。 ローソンのクーポンで安く買えたから、余り期待はしてなかった。 あれ、ひと言、旨い。病みつきになりそうで、やばそうだ。よってこわいから、4.5にしといた。
かなり好きです。前は別のドラッグストアで安く買ったのですが、おいしかったのでちょっと高くても買ってしまいました。
爽やかで甘いレモンクリームに、周りに塩がついて、とても美味しい!口当たり軽い方かもー?リピするかも!
爽やかな甘さのレモンクリーム、美味しかったです。 夏は冷蔵庫で冷やして食べても良さそうです。
新商品が目👀に留まって購入しました。レモンの酸味とクラッカーの塩がおいしく、中毒になりそう。
正直、チーズサンドと間違って買いましたが美味しかった!チーズよりもさわやかに食べられます。
久しぶりにヒットのおやつです。サッパリしたレモンがいくらでも食べれちゃいます。
安売りしていたから買ってみたが、とても美味しい。この値段なら、毎日でも買う。
レモンクリームとクラッカーがとてもマッチしていて美味しい!また買いたい!
安くなっていたので レモンクリームがとっても美味しい~(っ◜௰◝c)
塩味とレモン味合います。 さっぱりしているのでパクパク食べられます。
爽やかで良いです。でもリッツといえばノーマルなチーズが1番好きです!
レモンサンド美味しすぎるー❤︎リッツシリーズはどれも大好きです。
90円だったので購入しました。美味しいです。リピします。
昔からのリッツに、レモンクリーム、間違いない味です
これなかのレモンクリームだけ あとで食べると幸せ
レモンサンドを食べたらとまりません♡ 幸せです✨
さっぱりした甘さで一袋をバリバリ食べちゃいました
爽やかなレモンクリームで食べすぎちゃいそうです。
レモンクリームと塩味のクラッカーがよく合います。
レモンクリームがさっぱりしていておいしい。
レモンクリーム初めて食べました。美味しい。
レモンのクリームが好きなので食べるの楽しみ
さっぱりしたレモン味が、美味しかったです。
安かったので買いました。美味しそうです
爽やかなレモンに、塩気が混じって美味い
レモンクリームと塩気が美味しいです。
さっぱりレモンクリームで美味しいです
食べたらとまらないおいしさ!すき!
ボーリュームあって子供も満足です!
美味しいそうだったので購入しました
レモンピールの味がして美味しかった
まあまあですが軽く食べられます。
さっぱりしてて美味しいです。
初めて食べるので楽しみです!
甘すぎずとてもおいさいです。
はじめて購入。安かった!!
安かったので購入しました。
さっぱりしてて美味しそう🎵
レモンクリーム美味しい!
さっぱりしていて美味しい
レモンクリーム美味しー!
レモンサンドが美味しい
安かったので買ってみた
クリーム入りで美味しい
おやつに調度良いサイズ
Dzマート ¥119
Σd(゚д゚,,★)
美味しくてとまらない