使いやすい❗これからの季節すこしでも、乾きやすいものと思い。 温泉にいっても、やっぱり、こんな浴用タオルだしー。
林(大阪府・タオル) 林 白いタオル 34×85 3P の口コミ・評判
- 【フェイスタオル】カテゴリ内 400商品中
カテゴリ | フェイスタオル |
メーカー | 林(大阪府・タオル) |
林(Hayashi) フェイスタオル 3枚組 昔ながらの白いタオル 日本製 白 34×85cm FX061100
¥480(2025-01-10時点)
サイズ:約34×85cm素材・材質:綿100%生産国:日本1パック3枚入弊社売上ナンバーワン!100年以上の歴史を誇る大阪泉州。伝統技法の後晒しで吸水性抜群。「昔はどこの家庭にもあった清潔な白いタオルです。お風呂、台所、庭仕事、何にでも使ってください。使って使って使い倒してください。そして最後に雑巾になれれば、本望です。」
洗っても洗っても毛羽立ちがひどくてネットに入れて洗ってますが、嫌気がさしてもう捨てます。 パッケージの中に毛羽立ちについての紙が入ってたけど、それ知ってたらそもそも買わなかったのに、もっと分かりやすい表や裏に記載してほしいです。
使いやすいです。クーポンも使えるのでお得な感じ。最近は粗品などでタオルをもらうことがなくなったので、出来るだけ安く帰るのを探してました。
綿100%、日本製の真っ白なタオルです。厚さも丁度良く、乾きやすくてお気に入りです。お風呂で使い、最後に雑巾として使っています。
昔ながらよくもらっているタオルで、とても使いやすいからです。最近はなかなかもらえずゆめタウンで見つけて迷わず購入しました。
なかなか真っ白なタオルが売っていないために 見つけた感じです。お風呂用のタオルにはぴったりです
なんにでも使って使って使い倒して最後に雑巾になれば本望です、って😢大事に使い倒します(⌒‐⌒)
いいタオルですね。肌触りもいいし、吸収力もいい。選択した後、乾きも早い。また買い足します。
ペラペラすぎず厚すぎず、すぐ乾くので良いです。安いのでダメになったらすぐ買い替えられる。
最近は真っ白なタオルを見かけなくなりました 安心の日本製 厚みも程よく使いやすい
タオルがダメになりそうな時によくコチラを購入しています。真っ白で丈夫です。
あまり厚みがあるのは扱いにくいので、ちょうどよいです、ねだんもやすいです
3枚で安かった。でも生地が薄かった。まぁ汚くなったら捨てるからいいかー。
一枚を2枚にして台拭きにしています。 他の布巾は使えなくなりました。
乾きやすくて使いやすいです。使い古したら雑巾としても利用します。
日本製でしっかりしてるのに安くてビックリです。ありがとう‼️
最初ゴミがたくさんつきましたがあとは適度に薄くて良いです
肌触りとこの吸収力が好きです。さすがメイドインジャパン。
分厚くて生地がしっかりしていて吸水性もあり使いやすいです
厚み、長さがちょうど良く、我が家では、重宝しています✋
部屋干しでま乾きやすく、少しずつ増やしていきたい。
ちょっと気になる商品で、3枚350円で購入しました。
三枚入って398円でした。薄いので、使いやすいです。
ガンガン使う。汚れたら漂白。使い倒して最後は雑巾に!
風呂、台所、洗面所など 何処でも使用出来て便利。
とても吸水性があり、見つけたら買うようにしてます
あって良かった、日本製の物を探すのは大変です。
旦那が大好きです。でも、お金を出して買うかなぁ
いつもお風呂の浴用タオル専用に購入しています。
消耗品なので、安いものを見つけたら 買ってます
こういうタオルで洗いたいのでいいですね。
薄手のタオル探してたなで、重宝してます。
着ページ物を着る時の補正用に購入しました
ダイエーにて。お皿を拭くのに使いますす
スギ薬局10パーセントオフクーポン有り
安くて使い勝手が良く肌触りも悪くない
洗いやすい、使いやすい、へたりにくい
どんどん使って、買い換えられる値段。
昔ながらのタオルで手軽に使えます。
王道のタオルです。使いやすいです。
サイズが少し大きめで使いやすい。
仕事上タオルがいるので買いました
家のタオルが古くなってきたから
重宝しています とても便利です
安い。薄いところが使いやすい
キッチンのタオルの買い替え
あたらしいのを使いたかった
サイズ 約34×85cm
やっぱりタオルは白ですね
厚みもあって、使いやすい
- イトーヨーカドー流山店¥547
- 万代¥498
- ダイエー北野田店¥580
- ルミエール太宰府店¥399
- エイビイ佐原店¥380
- マックスバリュエクスプレス港町店¥380
- ライフ 東中野店¥480
- PLANT-5見附店¥398
- (株)ヤスサキグループ ファッションプラザ 新保店¥398
- クスリのコダマはなみずき店¥657