すみっコぐらしの容器だったので買ってしまいました。
ソフレマイルドミー ミルク入浴液サクラ 720ml の高評価の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,729商品中
すみっこぐらしの限定ボトルなので買いました。
詰め替えもあるのが助かります。 桜っていう香りではないですが、程よい香りで強くないので良いと思います。 赤ちゃんでも入れるので安心してます。 2歳の子も居るので肌の為を考えたら良いんじゃないかな(*^^*) お風呂上がりまでしっとり~ってのは残念ですが分かりませんが、なんとなく…ぐらいかな。 乾燥はしないので、今のところ満足です。 洗い流さなくて良いのも決め手でした。 洗い流さないといけない入浴剤もあるのを最近知ったから(--;) あれは面倒だしもったいない感で苦手です。
さらっとしていて香りもほんのりでした。良い香りだけど桜には感じない。 乾燥がひどい時期はミノンを使っていますが、高いので普段はこっちを使ってます。 何も入れないお湯だと上がった後肌がピリピリしますが入れたお湯ではやはり違います。
3歳の娘が肌が弱く、乾燥肌のため購入してみました。 香りは強すぎませんがサクラ?という感じ。 嫌な香りではないです。 乳白色のお湯で洗い流さないでいいので楽です。 洗濯にも一応は使えますがやはり色が気になって使いません。
赤ちゃんにも使えると言うことで、乾燥肌が気になるので購入。香りが気に入ってます。ただ、乾燥肌が1番ひどい子は かえって刺激になったのか痒がってしまいました。なので、軽くあがり湯で洗い流してます。
子供も一緒に入れる入浴剤を探していた為購入。 香りが好きです。絶妙にほんのり香るので、子供も香料がキツすぎず安心。乳白色の湯で洗いあがりもしっとり。リピします。
赤ちゃんでも大丈夫なので肌影響は良さそう。 匂いもほんのり甘い感じ。 うるおいはやっばり赤ちゃんが使えるほどなので感じにくいです。ただ肌には良さそう
容器がすみっコぐらしが凄く可愛くて… 赤ちゃんの肌にも優しくて安心して使用出来るのが嬉しいですねー♪ パウダーの爽やかな香りが癒されますねー✌️
新生児テスト済みということで購入しました。優しい香りで好きです。お風呂から上がったあともフワッと香ります! しっとり柔らかいお風呂になります。
ベビーパウダーみたいな匂いがしました。ぬるぬるした感じもなくて子供と一緒に入っても滑ったりなかったです。カサカサが治ったら嬉しいです
この冬に初めて買いましたが、赤ちゃんの肌にも優しいので、安心して使えます。 ただ、しっとり感はちょっと落ちるかなという感じです
乾燥による肌荒れで購入しました。肌がしっとりする気がします。ボディークリームをつけただけより乾燥しないです。香りもいいです。
赤ちゃんも使えるということで、こちらを購入しました。香りがきついものは苦手なのですが、こちらはやわらかい香りで大丈夫です。
赤ちゃんにも使えるのが嬉しいです。お肌がスベスベになり、子どもも喜んでいます。すみっこぐらしの限定ボトルがまた可愛いです。
ソフレマイルドミーの詰め替え用を購入しました。グラムで計算したら容器入りと詰め替え用とではそれほど価格は変わりません。
乾燥肌なので購入しました。 ほのかに香るくらいで心地よいです。 何も入れないよりは乾燥しなさそうでよかったです。
子供と安心して使える入浴剤を探していました。 限定ボトルだったのもあって即決しました。 香りも良いです。
乾燥肌で、痒がってた娘の肌の調子もよく、匂いもとてもよい。パッケージも可愛くて買ってよかったです。
普通のソフレより安い分潤いは少ないというか物足りないが香がとても良いし刺激が少ないのはありがたい
サクラの香りが優しくて、そして安めなのでよく購入します。子どもも入浴してトラブルはありません。
新生児がいるのでこちらを使っています。 大人でも肌がしっとりするし、香りも優しい香りがします!
お風呂あがりに身体を痒がる娘のために購入! 香りも良く、しっとりして良い感じです!
詰め替えはないのかなあ? 子供も入るので、これが安心感あって日常使いにしてます。
子どもがすみっコぐらしのデザインで喜んでいます。限定パッケージなのが残念です
保湿されてる感じもしつつ香りもいい。 娘の乾燥が少しでも良くなればいいなぁ。
保湿入浴剤が欲しかったので、購入しました❗️肌の弱い子供でも大丈夫そうです😃
最近肌かかさついて痒くなるのでこれを購入 良くなるのを期待してます
色と香りがリラックス効果あり◎入れるとき容器にたれるのが玉に瑕。
優しい香りで気に入っています!赤ちゃんも使えるので嬉しいです!
柔らかい花の香りで気分も良くなる 残り湯で洗濯できるのもいい
赤ちゃんから大人まで使えるので乾燥の季節は家族で重宝してます
乾燥する季節には必ずいれます。 こどもにも優しいのは嬉しい。
肌がしっとりする気がする。匂いもキツすぎないので好きです。
子どもが大喜びでした。 とてもすべすべになりました^_^
お湯が少しトロッとします。保湿効果もあり良いと思います。
お風呂の換気扇が粉の入浴剤だと汚れるので買いました!
とりあえずカサカサがおさまった。香りも癒やされます。
匂いが好きです。赤ちゃんもOKなのがうれしいです。
肌のお手入れで、毎日お世話になっております😍💓💓
すみっコぐらしのデザインが可愛くて惹かれました。
値段は買いやすい。もう少ししっとり感がほしい。
マイルドな香りで、すみっコぐらしが可愛いです。
感想も防げますし匂いもきつくなくていいですね、
赤ちゃんにも、大人の方にも香りよし。しっとり。
バーバパパのパケ買い。可愛すぎる。香りも良い
優しい香でサラっとしてるのでいいです!
香りも優しいし、お肌にも優しいです!
いい香り。肌にも優しくてありがたい。
香りもよく、お肌がしっとりなります。
アフィリエイトバナーに関する注意事項