シンプルな醤油ラーメンが食べたくて、購入してみました。思ってた通りの味。おいしい。チンするだけなので、お鍋も汚さないし良い◎
日清食品冷凍 日清 日清のラーメン屋さんしょうゆ 206g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,808商品中
麺は電子レンジでチン! お湯を沸かすだけで簡単で出しが美味しいです! 硬めの麺が好きな方は30秒早めにすると良いですよ。
冷凍麺ってレンチンでここまで美味しく食べられるんですね....知りませんでした。また買ってしまうと思います。
安くて美味しい!具はないけど、家にあるワカメとメンマとネギをいつも加えてコショウかけて食べてます。飽きない!
シンプルなしょうゆ味。すこぶる好きです。鍋を使わないので洗い物が少なく済んで嬉しい。リピートします。
レンジで簡単に作れるし、何より味が美味しいので好きです。子どもも気に入っていてリピしています。
具は好きなのが入れられるし、レンジでチンなので子供も自分で作って食べられて、とても便利です。
具が入ってないけどお手軽価格で何もないときに食べられる❗冷凍庫につねに常備しとくと助かる❗
冷凍庫に入れておくと食べたい時に手軽においしいラーメンが食べられます。とても便利です。
最近、冷蔵のやつがマルちゃんしか見かけなくなりました。日清の方が何倍も美味しいです。
このお値段で、このおいしさなのでとても気に入ってます。 よく購入します。
シンプルな醤油だがそれがまた良くて美味しかったし値段も良いと思った
凍ってる麺にくぼみがあるので、卵を落として加熱しても良さそう。
偏食の激しい息子の今日の夜ご飯に見事選ばれたすごいヤツ。
簡単にできておいしい!麺が伸びないのがgoodです。
安いし、美味しいです。手軽に作れるので良い商品です。
昔風の醤油ラーメンです、カップラーメンより早く出来る
安いんですけど、手間暇かかって食す事になります。でも『カップ麺のように手軽に出来ない分、スッゴク美味しかった‼︎』と、主人が申しておりました‼︎ しょうゆ味がお勧めだそうです♪
カップラーメンより手間はかかりますが、一般的な乾麺の袋麺よりも簡単に作れました。スープがとても美味しく、麺も生麺特有のつるつるとした喉越しで比較的美味しかったです。
子供の頃からあるこの冷食。大好きです!100円ほどでこの味と麺の食感のクオリティーはかなり高いと思います! いつも乾燥ワカメと冷食ほうれん草を追加して食べてます!
子供の頃によく食べて美味しい!と思ってました。LAWSON100で売ってるのを凄い久しぶりに見つけて思わず買ってしまいました。
大好きです。超簡単にできるのが最高!手間いらず!値段も安いし!自分でトッピング用意すれば豪華になりますしね!🤗
120円で生麺のラーメンがレンチンで食べれるのは最高です。 おいしいのでよく購入しています。
麺をレンチンして、スープをお湯で割るだけで良いので手軽。 でもすごく美味しい! しかも安い!
量が多くて 大食漢の息子も満足してくれます。 具が無いのが寂しいので 買い足してます。
クセのないあっさりした醤油ラーメンです 具がないので、お好みで加えるといいですよ
冷凍のラーメンは夜食などにぴったりです。いつも冷凍庫に常備しています。
初購入。モヤシの卵とじを乗せました。縮れ麺がスープを拾い美味しいです。
安かったので夫と子供達の夜食に購入しました。手軽にできて助かります!
お昼のランチ用で購入しました。醤油味はさっぱりしてて美味しいです
とても美味しくて、作り方も簡単で、楽に食べたいときに助かります。
卵とワカメを入れて食べました。簡単に出来てとても美味しいです。
試しに購入してみましたが、味噌の方が売れ行きはよさそうでした
夏休みの昼食用に子どもが自分で食事の準備ができるのでいいです
昔から安定した味で大好きです。 1人ご飯にぴったりです。
子供が好きです(^^)安いのに美味しいからいいですね♬
お値段も安くて、美味しいので、たまに購入しています。
手軽で昔からある美味しいラーメン常備してて間違いない
美味しくいただきました✨ また安売りの時に買いたい!
母がたまに買って食べています。美味しいみたいです。
ラーメンを食べる時はいつもコレです。美味しいです。
レンジでチンするだけの、お手軽さが気に入ってます。
値段の割に美味しくてコストパフォーマンス抜群です。
レンジでチンしてつくれるのが楽チンでおいしいです!
一色あたりの値段がとても安いしかもレンジでできる
冷凍。初めて買ってみた。安くて美味しい。私のお昼
日清のラーメン屋さんしょうゆ、安くて美味しそう。
安くて、美味しい。小腹が空いた時にちょうどいい。
安くて簡単な上に、その辺のラーメンよりおいしい。
レンチンで簡単に出来ました。 美味しかったです。