そのままだと少し甘めで、唐辛子かけてもそこまで辛くならなかった! 辛いのがあまり得意じゃないけど、美味しかった〜 辛いのが好きな人は物足りないかも…
日清 汁なし担々麺大盛り 350g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,976商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
大盛りと言いつつそんなに量ないな〜と思いつつ食べたら普通に満腹になりました☆ そして美味しかったです☆ 花椒入り唐辛子付きで辛さを調整できます。 山椒が苦手なのですが試しに少しかけてみたら山椒とはまた違って食べられました。でもない方が私は好きでした。
練りごまたっぷりの濃厚な担々だれに、もちっと弾力のある平打ち麺がよく絡みます。具材は、食べ応えのある肉みそとチンゲン菜、タケノコ。やみつきのシビ辛別添「花椒入り唐辛子」でお好みの辛さに調節できます。
美味しいです!量がずっしりあるので、家族とシェアして食べてます。味もしっかりガツっとしてるので、ごはんと一緒に定食のように食べちゃいます。卵トッピングでまろやかになります。
好みの辛さに調整出来るよう別途で花椒入り唐辛子がついるのがよい。麺の冷凍食品はどうしてもベチャっとなりやすいのでその点を除けば味もよく手軽に食べれてよい。
記入してあった時間では、中まで温まらず( ;∀;) 電子レンジの温めを繰り返して、食べましたが、担々麺なのに甘めで、残念でした。リピはなしです。
好きで、がっつり食べたい時によく買ってます。担々麺の冷凍などスーパーで売っていても、有名なラーメン店より美味しいものも多くなった気がします。
辛いけど美味しくて、何度もリピってます。ただでさえ大盛なのに麺を食べてから、ご飯を少し入れて肉味噌と混ぜて食べるのが止められません。
私のお気に入り商品です。ハマりすぎて週に2回は買ってしまいます。飽きのこない味で辛味も付属の薬味で調整できてとても美味しいです。
量は大盛りと書いてるだけあって、しっかりお腹いっぱいになるだけあります!味はまぁまぁかと。辛さを調節できる調味料が付いています。
美味しいので何度もリピしています。辛いだけじゃなくて花椒の香りがとってもよい味を出してて麺も大盛りなので凄く満足感があります。
美味しかったです。卵を割ってレンジで追加加熱して食べました。卵あったらぜひ入れた方が美味しいです。 また食べたいと思います。
辛さ2倍の粉ついてましたが全部かけました!前は少しでだめだったけどトレーニング中なのでちょうどいい!全部食べきれました✨
付属の花山椒が辛いもの好きには程好い刺激で美味しいです。旦那さんは噎せていたので苦手な方はかけない方が良いかもしれません
何度もリピートして食べています。最近では辛さが物足りなく感じてきたくらいです。ボリュームもあり、とても満足しています。
付属の唐辛子を入れ忘れたのでそんなに辛くはありませんでした。 でも味はおいしいです! 大盛りだし安かったのでお得です。
レンチンなのにクオリティが高い。山椒の香りと痺れもしっかり感じました。肉味噌は甘めの。 もう少し辛くても良さそう。
大好きで週に1回ぐらい食べてる気がする… 付属の唐辛子入れてもあんまり辛くならないので辛いの好きな人には微妙かも
簡単に作れて、味も文句なし。 途中で酢をかけて食べるとマイルドになります。 買いだめしても、すぐ食べちゃいます。
初めての購入。辛いものは得意ではないけど付属の唐辛子をかけても辛すぎず、とても美味しかった!また買いたいです!
体に悪そうなのは置いておいて、味は美味しい!山椒で辛味の調節できて、全部入れたら結構ピリ辛!ボリュームもあり。
初めて買ったけど、花椒入り唐辛子が自分で量を調整してかけるだけで好みの辛味ができて、麺がもちもちで美味しい。
お腹空いてる時 ボリュームあって満足です。 麺のコシ 旨味 辛さ 申し分ないです。 必ず冷凍庫にあります、
辛さの調節もできる。私は辛さの調節のスパイスを入れなくても辛味を感じたので、少しだけスパイス足しました。
パッと見ボリュームは ないけど お腹いっぱいになる。 辛さもノーマルでちょうど良く 美味しかったです。
レンジでチンするだけだし辛さも調整できるし辛いのだいすきだからすぐリピートしてしまった!おいしいです
この商品は何回リピしたかわからないくらい見つけたら購入してます。この値段でこの味はコスパよすぎます。
調理がすごく簡単!!! 麺がすごくモチモチしてて食べ応えあり!!! 薬味?味が苦手でした(>_<;)
めちゃめちゃ美味しいです ¥200でこの味は、お店で食べなくても満足出来ます🎵 山椒が効いて美味しい
大盛りで食べごたえあり。 辛さの調整できるので少しずつ入れて自分の好きな辛さに出来るのが良かった。
家族の簡単な昼食用に購入しました。大盛りは我が家では必須です。汁なし坦々麺は今回初めて購入しました
そのままだと甘味がありあまり辛くないですが、添付の花椒入り唐辛子をかけると辛くなって美味しいです。
チンして食べれるのでお手軽、しかも美味しいです。ボリュームもあり、満足度も高いです。リピします!
美味しかった 付属のスパイス全部入れてしまった(笑)でもそんなに辛さを感じず またリピしたい
花椒かけないでそのままだと全く辛くない^_^ (辛そうに見えるけど) 辛味調整できるよ!
大したことないだろうと花椒を全部使ったら、むせました。甘くみてました。美味しかったです。
生麺タイプでは中々美味しく、見つけたら買っています!最後はご飯を入れて、さらに美味しく!
安くて挽肉も野菜も入っていて美味しい。 冷凍のインスタント麺の中で1番美味しかったです。
簡単に安く汁なし担々麺が食べられます。辛いのが好きなので、さらに山椒をかけてたべます。
冷食半額のときによく買います☺ボリュームあっておいしい!最近のお気に入りになってます★
ボリュームもあり、辛さも調節できていいです。 麺もコシがあって味も良く 大満足です。
辛い麺が好きでよく買います。ボリュームもあるし、辛味も調整できるので大好きです❤️