日清さん!すごい! 麺美味しいし、味もいい! レンチンして、生卵のっけて、 チューブにんにく、刻み海苔オン! お酢かけながら食べます! 冷凍でいうと、グータも美味しいし、 日清さん最高!!!常にストック 切らしません!冷凍まぜそばNo.1!
日清食品冷凍 日清 日清の台湾まぜそば 256g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,976商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 日清食品冷凍 |
辛くて美味しい台湾混ぜそば。卵を落とすとより美味しかったです。もう少し量が多くてもいいかなと思います。また購入したいです。滅多に売っていない台湾混ぜそば!貴重な品でした!
美味い!セブンのまぜそばと同じレベルで美味い!辛いのが好きな人はちょっと物足りないかもしれないけれど、私みたいな辛いのダメな方でも食べられます。さすが日清。
濃厚で本格的なまぜそばです。たまごを絡めて食べて、少なくなったらごはんを足して食べます。めちゃめちゃ美味しいです。
具は何も入ってないですが、ちょうどいい辛さでクセになります。タマゴを入れるとまろやかになり美味しかったです。
初めて購入しましたが、程良い辛さで麺ももちもちで、お安いのにすごく美味しかったです♡リピートすると思います。
何回もリピしてるくらい美味しい!魚粉が効いてて、お店で食べるのと値段考えたらこっちの方がいいじゃんって。
最近まぜそばにはまっているのですが、すごく美味しかったです♡主人も好きなのでまた買いたいです(*^^*)
麺もモチモチしていて美味しいです。自分で刻みネギや卵黄をトッピングしたら、さらに美味しくなります。
麺は、もちもちです。辛さも、丁度良い。もっと辛さが欲しいなら、七味とうがらしや辣油を入れてみてわ⁉
レンジでチンするだけなのでとても簡単です。たまごをプラスするとマイルドになって美味しいです、
この冷凍の台湾混ぜそばはほんとに美味しい。ピリ辛で麺もコシがあって。何度もリピしてます
何度もリピートしてます。職場に卵も持参したいぐらいです。名古屋ならではの味です。
台湾ラーメンが食べたかったので、冷凍食品でお手軽に近い味を味わえそうだったので。
辛いのが好きな私には、辛味がちょうどよい。簡単に美味しく食べれるのでありがたい
麺もちもちで味も美味しかったです。辛いの得意ではないので、けっこう辛かった!
お店のものと変わらない美味しさです。卵を入れた方がまろやかになって好きです
食べたくて購入しました!レンジでチンするだけなので手軽に美味しく頂きます。
冷凍食品のまぜそばはどうかと買いましたが美味しい!生卵を添えても美味しい
温玉トッピングがおすすめ。 麺が美味しくて、たまに食べたくなります。
辛い!でも美味しい!卵の黄身は必須ですが中毒性のある美味しさです。
ほんとに美味しくてかなりおすすめ!子供も辛いといいながら食べます。
絶品の美味しさです。 とてもオススメです。 美味しかったです。、
麺がパサパサした感じでした。 辛さや濃さはちょうど良かった。
美味しいです!卵とネギを追加して頂きました。コスパも良い。
後に引く辛さが、懐かしの名古屋のまぜそばを思い出しました。
コスパいいです。味も本格的で、大満足。何度もリピしてます。
麺がモチモチでくせになるおいしさ。卵をのせるのがオススメ。
手軽に食べられるし安くて美味しいです。昼食時に利用します
安いのに思ってたより、美味しかった。ピリ辛で美味しい♪
おいしいけど辛い!卵入れたけど、口の中がヒリヒリする。
台湾まぜそばがとても好きですが、とても美味しいです
初めて買いましたが、旦那も美味しいと満足しました!
おいしい、麺がいい、味は、ピリ辛いのがいいですね。
美味しくて大好き❤️ しかし売り切れの時がある
この味が大好きてす!海苔を入れて食べてます
美味しい大好き!納豆とか入れて食べてます!
辛くておいしい!安いけど、麺がおいしい!
スーパーで売れてたので、初めて買ってみた
ピリッときてやみつきになる美味しさです。
珍しくて購入。しっかり味で美味しかった!
旦那が好き。最後にご飯入れて食べてる。
辛いけど、魚粉の風味も良くって美味しい
家族が食べました。まぁまぁだそうです。
濃いめ。玉子入れたらもっと美味しいー
おやすくなっていたので購入しました。
脂っこくてちょっと無理して食べました
辛いのなんので食べるのが大変でした。
辛うま!卵トッピングしたかったなぁ
カップよりこちらの方が美味しいです