初めて見た時は安くて驚き、試しに買ってみると美味しかったので何度かリピートしています。鴨だし特有の甘みのある香りがとてもいい、冷凍ならではか少しもちっとしている麺は茹でずにレンチンで調理出来るのがとても便利です。出汁と麺だけでとてもシンプルなので好きなトッピングと合わせるのをお勧めします。
日清食品冷凍 日清 日清のどん兵衛 鴨だしそば 193g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,808商品中
レンジで一人鍋の器にカットして常備してる冷凍した白ネギとおだしのきいたきざみあげを一緒に入れてチンしてみました! 簡単で美味しいです♪ このままでも美味しいですが具が付いてないのでお好みでちょい足しするとボリュームも出ます。
大好き過ぎて常にストックしてる。こないだ初めてレンジで作ってみたけど、洗い物減るし簡単で良かった。麺のコシが無くなるんじゃないかと心配だったけど、そんなこともなく。レンジ調理オススメです。
鴨出汁のコク、そばのクオリティ、調理の手軽さ、それになんといってもコスパ(¥98)※店舗ごとに差はありますが)が最強です!温かいそばが食べたいときはマストな選択
スーパーのかき揚げ買って、天ぷらそばにして食べてます。チン出来て簡単なので便利。できたらもう少し量が欲しいところ。塩分はカップ麺と同じくらいありますね。
初めて購入。そばをレンチンとは知りませんでした。 具材によっていくらでもアレンジ可能でとても手軽。 年越しそばはこれに決まりかな!
カップ麺よりもいくらか味が濃いようですが、カップ麺と同様もしくはそれ以上に安価で美味しくて…冷凍庫にはいつも常備しています‼︎
クセがありますが美味しいです。ガンモとか入れて職場での昼食にいただきます。このスープをガンモに染み込ませると美味しいです。
鴨だしの風味もよくて、麺もモチモチでしっかりはいってて満足の量です。好きな具がトッピングできるのがいいです!
具はお好みで準備できるので、ひと手間加えたいときに良い。ネギだけでも充分なくらい鴨だしが効いていて美味しい。
冷凍で保存食として購入、麺と出汁が入って1人前になって便利です。レンジとお湯で手軽に作ることもできます。
安かったので購入しました。鴨出汁の良い香りがして、美味しかったです。濃い味が好きな方におすすめ。
具材はなかったのですが88円だったので大満足でした。鴨のお出汁もおいしくさっぱりといただけました
カップより安かったので購入してみました。喉越しがよく美味しかったです。
鴨だしそば大好きです。 安くて、おいしくて最高です。いつも買ってます。
大好きすぎてほぼ毎日購入していますが、飽きがこないところがいいです!
冷凍もののそばの中では好きなほうです 鴨の出汁も効いてて美味しい
つゆの甘さが良いです。長ネギと鶏肉があれば立派な鶏南蛮そばです。
大好きです😘なんどもリピしてます。鴨出汁の香りがたまりません。
簡単に済ませたい時用に常備しています。 鴨だし好きです♪
手軽に鴨だしのそばがいただけます。 美味しかったです!
カップ麺も美味しいですが、冷凍麺がより美味しいです。
出汁が美味しいですし、レンジで出来るのがお手軽で良い
安くて美味しくて最高です! 鴨肉が食べたくなりました
大晦日用です。知らなかったので食べるのが楽しみです。
広告の品で、お安く買いました❗️ 美味しいかな⁉️
カップの鴨だしがすごく美味しかったので買いました!
だしが最高に美味しくって、ついつい買ってしまいます
麺はレンジで簡単だし、鴨だしのつゆも美味しい。
年越し蕎麦用、初めてなので購入してみました。
値段が安いし、出汁の味も麺も美味しいから好き
この値段でかもだし蕎麦が食べられるなんてお得
見つけたら買います。値段の割に美味しいです。
出汁がきいてて、手軽に食べれるのが良いです。
カップラーメンは あると便利 美味しかった
簡単にできて鴨の出汁の味がしっかり感じる
レンジで作れるのがありがたい。美味しい
初めて買ってみました。味が楽しみです。
冷凍食品とは思えないほど美味しかった。
鴨だしがとても美味しい、蕎麦は普通かな
冷凍が日持ちもするし麺も美味しいです
美味しかったです。また食べたいです。
お手頃サイズだったので買いました。
毎年購入しています。(о´∀`о)
レンジで作れるのが便利で美味しい
冷凍食品に今のところハズレなし🧐
出汁がよくきいていて、おいしい。
出汁が濃ゆくて合わなかったです。
レンジで簡単調理がありがたいです
ほんと美味しい★これおすすめ♪