ボリュームがありますが、味は見た目より薄めかなと思います。なので、食べやすいです。具もそこそこ入っているので、見た目も良いです。
日清 中華上海焼そば大盛り 330g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,811商品中
主人、娘、息子、3人分の弁当のおかず用に購入! たまにはソースじゃなく、オイスター味を入れると、 喜んでくれる!
冷凍食品でも野菜もシャキシャキで 美味しかった パスタ買うならこっちの焼きそばの方が 断然おいしい
美味しいです。野菜もきちんと入っていて味も満足です。大盛りなのでお腹が空いている時には大満足です!
最初の電子レンジで温めるだけでは、具材が温まらずでしたが、味はとても美味しかったです!
本格的な味で満足感があります。少し油っこく感じましたが、具だくさんで美味しいです。
味がとてもおいしく、量もかなりあるので、お腹が空いている時に満足できます!
大盛とは言うものの、1食分として決して多過ぎません! 美味しいです😌🍀
美味しかったですが、温めたあと 少し麺がほぐれにくい所がありました
おいしいし大盛で満足。 味もひとひねりあり。 冷凍半額日に買う。
野菜たっぷりで味も濃くて美味しい、簡単にレンジで作れるのが嬉しい
野菜もたくさん入っていて、食べごたえもあります。美味しいです。
色ムラが気になったけど、野菜も入って低価格で美味しかったです。
大盛りで味が濃過ぎず野菜もたっぷり入ってました。また食べたい。
このボリュームでお手頃価格。美味しかったので、また購入します!
味も美味しいし、量も多くて大満足です!具もたっぷり入ってた!
チンするだけで上海焼きそばが食べられるなんてビックリです
この手のものは少なめな気がしますがこれは大盛りなので。
量もそこそこあって、美味しいし手軽なので助かります。
意外と少なく感じた!フライパンでやった方がおいしそう
そこそこボリュームがあって美味しかったそうです。
味が濃い目で美味しいが、よく混ぜないと味が偏る
美味しかったですが、思ったよりも油っぽかった。
量が多く美味しくて満足しました。また買います。
オイスターソースの味が強かったけど美味しかった
リピート買い商品、冷凍のわりに美味しい麺もの
過去に食べて美味しかったからリピートしました
オイスターの味がとても美味しくボリューミー。
会社でお昼に食べてます。 美味しかったです。
野菜もしっかり入っていて美味しかったです。
美味しいけど解凍ムラがあり麺がほぐれない!
安くて大盛りだったので、買ってみました。
意外とあっさりしていて美味しかったです。
美味しいので、いつもストックしています。
美味しい食べ応えあり 量はちょうどいい
いろいろな具材が入ってて美味しかった!
上海焼きそば初めて食べたけど美味しい。
冷凍とは思えないクオリリティーです。
安くなっていたため購入。味にも期待。
美味しかった!と息子が言ってました。
特売になっていたので買ってみました。
冷食なのに具もちゃんと入ってて満足
ボリュームがあって美味しかったです
オイスターソース味がおいしかった
量も多く、一つで満足感があります
ボリュームがあって安くておいしい
初めて買いました🎵美味しそう‼️
この量と味で100円台は嬉しい。
具材がちょっとしょっぱい気がする
一品足りないときにちょうど良い