冬は冷凍庫に2袋を常にストックしてます。休日など子供達が夕飯いらない‥夫婦2人だけの夕飯は作る気しないので、そんな時に活用します。冷蔵庫の中にある有り合わせの具材を適当に入れてグラグラっと煮るだけ。10分で夕飯完成です。インスタントラーメン作るのと同じぐらいの手軽さです。ぜったいストックしておくべき!
日清食品冷凍 日清のどん兵衛名古屋風味噌煮込みうどん 235g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,808商品中
麺の硬さもちょうどいい。ネギ、おあげ、卵を落としていただきます。味噌の風味もいいです。一時期見かけなくなってしまって焦りましたが、また、見つけられてうれしい。
味噌煮込みうどんを食べたい時はたいていこれです。初めはどん兵衛にひかれて買いました。冷凍麺だけど充分美味しい! お値段も安くて良いところです。
お好きな具を入れてカップ麺とは違い麺はしっかりした名古屋味噌煮込みうどん。値段も安く寒い時に簡単に食べれて美味しいです。
50円だったので買ってみたら美味しかった!スープが美味しい!!麺は冷凍めん!って感じwww追い飯したくなるスープ!
名古屋は味噌煮込が有名ですから、この味噌煮込も、冷凍だから、買って置きが出来るから助かります。味も美味しいです✌
安いのに美味しいです。卵を入れるのも好きですが、すき焼きのように溶き卵に麺を潜らせて食べるのも好きです。
味噌煮込みうどんが大好きでよく購入しています。 とても手軽に作れて美味しいので満足です。
安いのにとても美味しいです! 休みの日のお昼ご飯などにサッと作れて助かります。
かなり好き!玉子、ネギは必ず入れるけど椎茸かまぼこを入れると更に美味しい。
卵 ネギ 油揚げ ちくわを入れて 煮ました。 とても美味しかったです🍲
子どもも大好きで簡単でおいしいです。 常備していると安心です。
子供でも簡単に調理できて良いです。 とても美味しかったです。
お昼ご飯にちょうどよかったです。 麺にコシがありました。
お出汁が効いていて、美味しかったです。温まりました。
お店で食べる味噌煮込みと一緒くらい、美味しいです!
簡単に作れるので、休日のお昼ごはんに重宝します。
スープがおいしくて、また購入したいと思いました。
おいしいのにどこにも売ってなくてやっと今日発見!
安くて美味しい!!主人と休みの度に食べてます。
味噌煮込み、食べたいときのために買いました
100円でした。煮込めるし美味しそうです。
手軽に味噌煮込みうどんが食べれて嬉しい
まだ食べてないけど美味い気がする
味噌煮込みだったので買いました
手軽に食べられるので買い置きに
調理しやすくて美味しいです。
小腹が空いた時の常備品です。
子どもが好きで買っています
冬にはなると食べたくなる
ぺりーぺりーまいまいうー
ワクチンで熱が出た娘に
寒かったので買いました
美味しそうだったので!
お値打ち価格で美味しい
週末用に購入しました
美味しい冷凍うどん!
初めて購入しました
お手軽で美味しい。
たまに食べたくなる
いつも買ってるから
おいしかったです。
初めて買いました。
安いのに美味しい♪
安くて助かります
手軽で助かります