SkyLark系列な和食・饂飩蕎麦ファミレスで、時期限定Menuとシテ提供シテ居る『時期限定・″真冬Menu″Curry蕎麦饂飩』が美味シイ故、此方で紹介シマスね💁 此方なCurry蕎麦は、Soup粘度が強く出汁もシッカリ出て美味シイデスね☺️ 其ノCurry饂飩蕎麦Menuは、ドンナなCurry使ッテルか?Staffで有る知人カラ、内々聞イテ見マシタ!💁♂️ 要はCurry蕎麦饂飩ノ素が有る様で、其処カラ色々味をArrangeシテル様で、仄かな野菜甘み効き食べ易く成ッテテ、左程辛く無いし老若男女食が美味シク食セルCurry素デスね!!😋 其で此方で、其ノ美味で老若男女食べ易い「Curry饂飩蕎麦ノ素」紹介シマス💁♂️ ※此方なCurry饂飩蕎麦値段は、ファミレスMenuトシテな値段、詰リ「Curry饂飩・蕎麦」Menu値段に成り、少し割高成る故、御了承下サイ!💁♀️💦
日清食品冷凍 日清 古奈屋カレーうどん 278g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,811商品中
| カテゴリ | 冷凍麺 |
| メーカー | 日清食品冷凍 |
ほんのりクリーミーで美味しいです。辛すぎずコクがあって、スープまで飲み干したくなる味です。スープのとろみが良いです。最後にご飯を入れても美味しそう…
ずっと食べてみたかった古奈屋のカレーうどん。 カレーうどん発祥のお店だとか!美味しそう!
お店のものとあまり変わらない味!冷凍食品にしては高いですが、たまに食べたくなります。
カレーうどんの冷凍食品はあまり見かけないので、これは助かります
量少ない。 実店舗は価格設定がインフレだから、冷凍食品で我慢。
麺は小麦の味がして美味しいけどスープは個人的には少し甘めでした
大好きです。まろやかな辛さに見えますが、意外とスパイシーです。
少々私には辛口でしたが、出汁がきいていて美味しかった
麺もおつゆも美味しいです。調理も楽だと思います。
ストック切らさず。週末のお昼に頂いてます
カレーうどんが手軽に食べられてよかった
冷食のカレーうどんにしては美味しい。
あっさりしていて美味しかった
ちょっと辛いけど美味しい。
安かったから買いました。
カレーうどんが好きなので
1度食べたらやみつき
古奈屋は、美味しい。
お昼ご飯に簡単です。
安かったから買った
クリーミーでうまい
これは美味しい!
この時期にいい
爆、うま