甘口のカレーうどんです。煮込みすぎたら延びちゃうかな、と思いましたがそうでもないです。スパイシーな辛いカレーとは違いますね。 お鍋は一つで完成です。冷凍庫にストックしておいたら良いとおもいます。職場の人も何人かストックしていると言っていました(笑)。
日清食品冷凍 日清 得正 カレーうどん 280g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,834商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 日清食品冷凍 |
やすとものどこいこでやすよがおいしいと言っていたので購入しました! 甘口のカレーですがやみつきになって汁まで飲み干してしまいました!美味しかったです!!中辛バージョンとか出してもらえたらいいな!リピします!!
カレーうどんが食べたくてレトルトで探したけど無かったので初めて冷凍食品のを買ってみました。じゃがいもの食感が変わってて美味しかったです。あまり辛くはないです。どっちかというと甘辛な感じです。
初めて購入しました。大人は、甘いかなと思いますが、後味辛味があり、とろみもあり、うどんに絡んでとても美味しい。 子供でも食べられる。バローズにしかない。
とても美味しい!具も色々入ってるのでメインにもなります。お値段は高いのですが外食することを思えば安い。それにこれはお店で食べるより美味しいのではと思う。
得正のカレーうどんは他にも販売されていますが、この冷凍が一番美味しいと思います。うどんを先に食べてしまって、後ご飯を入れて食べると二度楽しめます。
鍋を使っての調理がいりますが、うどんはツルっともちっとしていて喉越しがよく、カレーのつゆも塩辛くなくて出汁が効いていて美味しかったです。
甘辛いカレーが美味しく、具も沢山入っていて食べ応えあります! ずぼらな性格なので時間通りに火をかけないと、どっろどっろになるので注意。
得正のカレーうどん。 初めて購入。 お肉と海老天とネギが入っていた。 こんなに甘かったかな? 辛味はスパイスという感じでした。
家で頑張ってこの味に近づけようと頑張るんだけどやっぱり無理ですねー笑 久々にお安く売っていたので買いました✨やっぱり美味しかったです
出汁もうどんもとても美味しいです。 コシのあるうどんにとても美味しい甘味のあるカレーの出汁が絡み合っていてはまります。
簡単で、素早く、美味しいカレーうどんが出来上がります すごく美味しいカレーうどんなので、何度もリピートしています!
何回食べても飽きません。 辛い方が好きな方にはちょっと残念かも。 私は辛いの苦手なのでちょうどよくて大好きです。
いつも購入しています。甘辛いカレーうどんで冷凍のカレーうどんの中で1番美味しい。お手軽だしストックしています。
甘めの味付けでとても食べやすかったです! 家族も気に入ったらしく、また食べたいな〜と言ってくれました♡
スープは文字通り甘辛くてとても美味しいし、麺はコシがあって、最高に好きなカレーうどんです♪
すごく甘くて好きじゃなかった。 例えるならカボチャのポタージュなみに甘かった。
手軽に食べれるので楽したいとき用に常備しています。とても美味しいです
たまに、食べたくなる味です。家でつくるのとは、やっぱりちがいます。
カレーうどんなのに肉うどんの甘さが有りました!少しビックリでした
甘辛のカレーがもちもちの麺に良く合う。すごく美味しいカレーうどん
この商品は美味しかった!冷凍庫が空いていないと買えないですが…
旦那と子供が大好き。冬は徳正のカレーうどんにハマってます
安くてとても満足!アレンジでお肉や卵を更に入れてます!
美味しい。でも、麺が少ないのでお餅を入れたりしてます。
とっても美味しかったです お昼ご飯にちょうど良いです
甘辛い得正のカレーうどんが家庭で食べれて満足です。
冬場になると食べます。冷凍飲む中では一番美味しい
美味しくて大好き!常に冷凍庫に常備してあります。
いつも冷凍庫に常備しています。 本当に美味しい。
期待して購入したが、特別美味いって感じなかった
甘口の出汁でとても食べやすかったです
安かったから、買い置きにちょうどいい
簡単に作れてとても美味しかったです!
冷凍麺の中で最も美味しいと思う。
濃厚で美味しい。リピートします。
美味しかった!これよかったよ!
何回もリピ。甘辛なカレーがいい
得正のカレーうどんは美味しい
冷凍庫に常備しておきたい一品
気軽に食べられて美味しい!
美味しくて癖になる美味しさ
休日のお手軽御飯用に購入
程よいとろみ大好きです。
週末のお昼に強い味方。
お店のカレーうどんです
大変美味しいかったです