まるでおうどんにこくうま醤油で味付した感じ。 パンチがありそうで、あっさりしてるのはうどんに味が絡まってないのでは? しっかし、うどんの腰が強い。 このうどんに勝てる味付じゃないから、優しい味で肩くらしくらいました。思い切って辛くしちゃった方がウケるんじゃないでしょうか?
日清食品冷凍 日清 まぜ麺亭 こく旨醤油の極太まぜ麺 247g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,805商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 日清食品冷凍 |
ぱさぱさのうどんにただ醤油で味付けしただけ。パケの写真と違ってめちゃくちゃ細切れの肉が2本しか入ってないし、油揚げは全く味付けされてなくてタレも染みてなくてパサパサで生っぽい。全然おいしくない。自分で冷凍うどんに適当に味付けする方が何倍もおいしい。
めんが太すぎてわしわし…。うどんのようだと思ってたら、パッケージにうどんと書いていた🥵ちゃんとみてなかった残念。汁はネギの味が強いからかあまり好きでなかった…。オイスターソースでしょうか。リピなし(´;ω;`)
卵入れて味の濃さ、物足りなさがちょうど良くなりました!うどんの太さがあったからか弾力を感じました。もう少し量があっても良いかな。
所定の時間通りレンチンしたけど、所々麺が固めのところがあった。 もう少し改良の余地ありですかね…
辛いのが苦手な私には、ちょっと…食べられない辛さではないけど、もう買わないと思う
醤油っぽくないです。食べてる分は気にしてませんが、同居人からはにおいが不評でした
初めて食べる味。 最初食べにくかったけど食べていくうちにおいしくなりました
味付けが濃いめでして。まぁまぁの味でした。ネギの匂いが結構しました。
いつも食べているのとは違う味ですが、美味しそうなので買ってみました。
つけ麺だと思い、よく見ずに購入したら、うどんだったのですね!
これ好きー!買って満足♪ 食べて満足♪そゆの嬉しいー!
極太なうどんです。豚肉と油揚げとねぎが入っています。
チンするだけで食べられるなんて。 また買いたいです。
初めて食べたのですが、とても美味しかったです!
結構美味しかった。゚(゚´ω`゚)゚。
安くて食べごたえあり リピートします
美味しいけど、量が足りなかったです
美味しいですが量が少なめです。
味濃ゆめの、麺太めもちもちです
うどんのまぜ麺はじめてたべる!
食べ応えあって美味しかった。
コクがあって美味しいです。
美味しかった。また食べたい
美味しそうなので買ってみた
麺は少ないけど味はおいしい
めちゃくちゃうめぇ…
焼きうどんみたいな?
美味しいけど少し濃い
まぜうどんでした。
ネギ臭がすごかった
初めて買いました