パッケージが春らしくてつい手に取ってしまった。同じメーカーのものでもひときわ目に入るパッケージだった。お皿がわりになる物も付属されてたらオフィスでの夜食にもいいのにと思いました。
日清食品冷凍 もちっと生パスタ海老とそら豆の濃厚クリ-ム276g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,811商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 日清食品冷凍 |
麺とソースは美味しかったですが、そら豆が美味しくないです。これならそら豆なしの方がいい。こういうパスタあまりないので買ってみましたが、ちょっとがっかりしました。そら豆が柔らかすぎるのではないかと思います。改善期待します!
そら豆はいらないな~と思っていましたが、フォークで刺そうとするとすぐ崩れる程柔らかいので気にならずに食べられました。 パスタはもちもち!クリームもちょうどいい濃さでおいしい♪もう少し麺量を増やしてほしいな~。
そら豆→えだ豆と読み間違えて購入してしまいましたが、そら豆も大好きなので美味しく頂きました。 濃厚クリームでしたがボテっとしておらず、あっさりと。麺もモチモチで満腹になりました。
モチモチの麺にプリっとした海老とそら豆の香りがアクセントになって美味しいですが、とろけるチーズ、生ハム、粉チーズ、胡椒、レモン汁をトッピングして食べたらとても美味しかったです。
新発売でしょうか、売り場のNEWの文字にひかれて購入しました。 冷凍パスタの中ではこの生パスタシリーズは気に入っています。これは麺も味も良いので、そら豆だけ抜いていただきたい。
胡椒が効いたクリームが美味しい。ただ、そら豆と枝豆を間違えて買ってしまい、案の定しっかりしたそら豆の味が広がったのと、エビがパサついて硬かったので、この評価にしました。
もっちりとした平打ちパスタ(タリアテッレ)と濃厚クリームソースが絡み、食べごたえがありました。クリームソースは緩めでポタージュ寄りだからくど過ぎなくて美味しかったです。
職場のランチに買いました。麺がもちもちしてて海老とそら豆が相性よくて美味しい〜このシリーズのファンになってしまいました(笑)欲を言えばもっとボリューム感欲しいところ。
なかなか自分では作れない系。たまたまなのか、結構レンチンしたけど大きめのエビが冷たくてちょっと残念な気持ちに。次はめっちゃ熱くして食べたいです。
200円台では味わえないクオリティです♪お店だともう少し具が多いかと思いますが、1000円以上はするので、お家でお得に楽しめて大満足です♪
パスタ自体は美味しいですが、そら豆が美味しくないです。最初に食べるそら豆がこの商品だったら、そら豆を嫌いになる人もいるかもしれないです。
フィットチーネパスタが好きで、そら豆が好きで更にクリームパスタなのでいつもお世話になってます。 OKで購入して更に安く。 助かります。
そら豆感しっかり感じたけど もう少しそら豆の量が欲しかったかな。 塩気少し強めなものの美味しかった。 ただリピートは無いかも…
そらまめが無ければもっと美味しかったです… そら豆が何かよくわからず買ってしまいました。パスタは美味しかったです
ソースがポタージュっぽく、塩気がきいていて美味しかった!残ったソースもパンにつけて最後まで美味しくいただけます♪
このパスタメチャメチャ美味しいですねー。旦那も好きでいつも買います。そら豆がたくさん入ってクリームが濃厚ですねー
期間限定の商品らしく、最近あまり見かけず、見つけたものの最後の一点でした。美味しいです。定番にして欲しいです。
麺、味付け、おいしいです。 ただ、ソースがクリーム系&濃厚の打ち出しにしては、少しシャバシャバな気がしました。
もちもちで美味しかったです。海老やそら豆は自分ではなかなか買わないので、手軽に家で食べられるのは良いです。
ブイヨンの味が優っていて海老とか空豆の風味に欠けます。でもこのお値段でレンチンなのですごいcpですよね。
パスタはモチモチしてて、ソースも美味しかったです。そら豆はいらないかな。あんまり美味しくなかったです。
春らしいパッケージにそそられて購入! しつこいほどのクリーミーさではなく一気に美味しくいただきました。
ぅーん( ´︵` ) 不味くはない、美味しいには美味しいんですが、そら豆少な過ぎて納得いかない。
塩辛くて食べるのしんどかったです。 クリーミーではあるけど、味が濃すぎる。 そら豆はよかったです。
このシリーズで初めてのメニュー🍝 パッケージのカラーのようにクリームだけど さっぱりしてる😆
麺がモチっとしていて美味しい。クリームの塩加減も良くてエビもプリプリでとても美味しかった。
とても濃厚でクリーミーで美味しかったです。そら豆の歯ごたえはなくて食感が少し苦手でした。
海老とそら豆の濃厚クリームパスタハマリそうです。ペロッと食べれたので美味しかったです。
名前の通り濃厚なクリームの味。ソラマメは無くてもいいくらいマッチしていませんでした。
生パスタシリーズが好きで定期的に購入してます。 こちらの味は初めてで買ってみました
麺がモチっとしていてソースに絡んでおいしいです。香辛料がピリッとしてアクセント。
ダイエー、一の市で148円ポイント20で美味しそうだったので買ってみました!!
空豆が甘くて美味しかったです。オイルベースのパスタソースでした。麺もモチモチ。
味は良いが、そら豆はたくさん入っていてめエビはちっさいのが2つ、少なすぎる💧
新商品ですかね? クリームだけどさっぱりして、おいしかったです。また食べたい
お店で食べるような組み合わせのおしゃれなパスタ!味も良く出来ていて美味しい
具も少ないし、味にアクセントがないのでベーコン足しました。海老、少なすぎ。
そら豆が好きではない人にはちょっと…とは思いますが私は美味しかったです。
そら豆もしっかりたっぷり!もちっとしており量も少なくない!美味しいです。
空豆が美味しい。ソースは少し味付け薄いけど、この値段なら良いと思います。
とってもモチモチ食感で美味しいです!クリームもホントに濃厚でした^ ^
パッケージが美味しそうで購入しました。 モチモチしていて美味しかった。
あまり今までなかったそら豆のパスタ。いつもチーズをかけて食べてます!
空豆の味がしっかりします えびも冷食の割に大きめで満足感があります
先日食べたら美味しいって\( *´ω`* )/今日も買って来ました
子供のお昼用に買いました。レンチンで食べられるのでよく買います。
お手頃で美味しいです。温野菜を足して食べるとちょうど良いです。
思ったよりソースが濃厚過ぎず、食べやすいクリームソースでした。
新しかったので購入! エビの臭みもぜんぜんなくて美味しかった!
- 西友沼津店¥165