食べ始めは味が薄いかなあと思いましたが、そんなこともなかったです。クリーミーでとってもおいしかったです。また買いたいです。
日清 もちっと生パスタサーモン濃厚クリーム291g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,804商品中
サーモンがもっと入っててほしかった。クリームソースが美味しい 麺モチモチ レンチンでもこんなにモチモチにできるんだね
冷凍庫にストックして、職場に持って行ってランチにしています。ランチが150円程度で済むので金欠時には助かります。
レンジでこんなに簡単に本格的なパスタ食べられるなんて最高です。美味しかったです。
クリーム系のくどいパスタが苦手ですが これは大丈夫でした。パスタもモチモチです。
もちっとパスタの麺が美味しいです。 具も少なすぎず、納得のコスパです。
濃厚だけどペロッと食べられます、美味しかったのでまた買います!
サーモン好きな人にはこれ。ほうれん草も入っていてうまい。
このシリーズはどれも美味しいです。お値段もお安い!
生パスタは美味しかったよ、もう少し量が有れば
このシリーズ、とても、美味しいです。
新製品。マイブームになりそうです
カップ麺より安くておいしい。
最近!スーパーやコンビニなど冷凍パスタが数多くありますが どれも美味しい⤴︎実際には迷いますがー😅 サーモンが入ったパスタは初めて購入しました👍 クリームソースと麺ともよく馴染んでいてバランスも良くて… もちもち感がとても美味しかったです😋 また!食べたくなりますねー(*^ω^*)
冷凍パスタはスパ王が好きなんですが、なかなか売ってないので試しに買ってみたら、これがなかなか美味しかった。平麺がもちもちしてて、クリーム系の味もなかなか良いです! 安いので常備しておきたい
もちもちのパスタに濃厚なクリームが絡まって美味しかったです。サーモンは小さいかなwwwもう少し量が入っていれば…。子どもと半分こしましたが、美味しいと喜んで食べてました(^^)
価格的にしょうがないことはわかっていますが、あともう少しサーモンとほうれん草が入っていると、もっと満足。 ソースの味やクオリティ、パスタのモチっと加減など、全て好みです。
平打ちの生パスタで美味しい。 サーモンは小さくカットされたのが数個入ってるだけなのでたしかに少ない。 でもクリームのソースが美味しくて比較的安く買えるのでまた買うかな。
以前食べてとても美味しかったので再購入しました。サーモンとほうれん草の組み合わせ更にクリームも濃厚で最高に美味しいしです。
安くて美味しくて面倒くさい時のための一食に重宝しています。クリームパスタですが、比較的あっさりしていて美味しいです.
クリームパスタが好きなのでよく買いおきしてます。具は少ないです。クリームパスタのバリエーションが増えたらいいな♪
冷凍パスタはよく食べるけれど初めて見かけたので購入。サーモンの塩気が良い感じで麺ももっちり。とても美味しかった。
サーモンとクリームパスタが好きなので。ご飯がこれだけは少なめだけど、安くて美味しいのでまた購入すると思います。
このもちっとシリーズはレストランで出しても良いくらいのクオリティです、それがこのお値段、我が家の常備品です
もちもちとした食感のパスタがとても美味しいです。鮭とほうれん草も結構入っていて、クリームソースも濃厚です。
もちもちとした食感がとても良く、サーモンとほうれん草も結構量が入っていて、クリームソースもとても美味しい。
サーモン入ってる?という感じではありますが、麺自体がモチモチで好みなのでそこまで気になりませんでした。
鮭がちょっと少ないけど冷凍にしては美味しいです 。クリームパスタの中では1番かな。リピートします。
麺がモチモチで、クリームが沢山絡んでいて美味しいです。サーモンがもう少し入っていたら嬉しいです。
具材が少ないのは冷凍だししょうがないですが、もちもちで美味しかったです。結構お腹に溜まります。
家でこの味が食べられるなんて本当に嬉しい。サーモンがもう少し多く入っていればとは思います。
このシリーズの中で1番好きです。クリーム系はこれしかないので他のクリーム系も作ってほしい
これはどハマりする味でした クリーミーなパスタが食べたいって言う時にどストライクです
日清もちっと生パスタサーモン濃厚クリームです。風味良くとても美味しいです。ハマります。
濃厚なソースともちもちパスタがよく絡みました。 サーモンは、少し塩分が多く感じます。
鮭の量が少なめですが、生臭さもなくクリーミーで麺もモチモチしててとても美味しいです。
サーモンクリーム初めて見つけました!!好きな味なので満足!しかも安い!リピ決定です!
麺がもちもちでソースともよく絡みました。具はちょっと少ないけど美味しかったです。
モチモチで美味しいです。2回目リピート。冷凍パスタの中では一番美味しいかも、、
手軽だけど、本格的な パスタが食べれていい🎵 美味しかったです(* ̄∇ ̄*)
平べったい麺と濃厚なクリームが絡まって娘がこれが1番美味しいと言ってます。
麺がもちもちでクリームと良く絡んで美味しい。冷凍パスタのクオリティすごい
麺がもちもちしていて太くて平たいのでクリームとよく合わさっていて美味しい
とてもクリーミーで酒も小さいけれどほどよく入っているので満足感もあります
日清またやってくれました。めちゃ上手い!生パスタシリーズ癖になってます。
クリーム系の冷凍パスタはあまり無く、かつくどくない味で美味しいです。
目玉商品でリーズナブルだったので購入しました。 私の昼食になります。
冷凍の生麺風で美味しかった。サーモンをもうすこし増やしてほしいかも。
美味しかったです。いつもの癖でレモン果汁を少々かけていただきました。
サーモンが美味しくて大好きなパスタ✨レンジでチンするだけなので簡単♪