いつもラーメン屋さんで辛味噌頼んでます。パッケージ通り、スープは濃厚で美味しい、冷凍麺も悪くない。スープが絡んでいい感じです!辛味もしっかりあって、私は激辛党なので足しますが、足さなくても美味しく食べれると思う。足しますが 笑 お値段が安かったので期待してませんでしたが、下手なラーメン屋行くより全然良いです!これで198円はコスパよすぎ!野菜も冷凍ラーメンとは思えない位いっぱい入ってます!いつも野菜やチャーシューを足しますがその必要無しでした!味が濃いので十分美味しく頂けます。 ただ…味噌のコクはあまり感じられず。味噌が薄いのかなぁ?わからないけどちょっと騙されてる気分 笑
日清食品冷凍 日清ごくり。濃厚辛味噌ラーメン 324g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,807商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 日清食品冷凍 |
麺はもちもちの中太麺です。 旨辛なコクのある味噌、私にはちょうど良い辛さで、めちゃうまです! お野菜と豚肉を足したら美味しいだろうな…と思いますが、麺とスープが一緒になっているので、いつもそのまま食べています。 スープも美味しいので、〆はご飯を入れて、とろけるチーズをかけていただきます。とても美味しいので、ぜひ試してほしいです。お腹いっぱいなのに、いつも〆のご飯までいただいちゃいます。
パッケージを開けた瞬間からニラ臭く、焦りました!辛さレベルが2と裏面に小さく書いてありました。私には辛さが足りなかったので、パッケージ表面に、もう少し大きく書いていただきたかったです!!!とろみはあまりうまくつきませんでしたが、麺がぷりぷりで美味しかったです。
まあまあ辛いです。 ドロっとした濃厚なスープです。具は目に見えるニラと時々シャキッとするきゃべつ、ひき肉は、あれ?入ってるのという感じ。 なぜか、麺を食べていた時より、残ったスープにご飯を入れた時の方が美味しかったです。
思ったより辛くなかったので、辛味を調整していただきました。スープは美味しい!けど平らな麺はうまく解凍できず一部固まってしまった。あつあつにならないので、レンジで再加熱した方が良いです。ごはんをいれて食べるの美味しそう。
パッケージを見て美味しそうだと思い購入してみました。想像よりも辛いと感じました!味噌の味はあんまりしなかったかなと。麺はもちもちで美味しかったのですが、リピートはしないかなと思います。
濃厚でピリ辛、白ネギ乗せて食べました。坦々麺みたいでおいしい。表記では解凍足りなかったので追加加熱しました。辛党の方は追い唐辛子とかしたほうが美味しいと思います。
モチモチの麺にピリ辛の味噌スープがとても美味しかったです。たまたま購入したけど、美味しすぎてすぐに買い足しに行きました。レンチン&お湯だけで簡単だし最高でした。
家でのちょっとした贅沢にいいかも。味噌辛だけどほんの少しピリッとしてて寒い時期にぴったり。スープも美味しかった。
思ったほどは辛く無かったです。レンジは長めにかけたほうがよいかも。そうしないと汁がぬるめになります。
辛味噌感はあまり感じられなく残念。この値段なら、もう少し具がしっかりしていてもいいのでは?と思った。
味は濃いめなので一人で食べるには飽きてしまいました。家族でわけて食べたときは美味しく感じました
美味しかったです。 普段ラーメン屋さんでスープはあまり飲めなくて残してますが、全部飲めました。
ドロっとしたスープに、もちもち麺。 辛さもあり、クセになる味。 とてもライスが欲しくなる。
濃厚でピリ辛美味しかったです。濃いめで具が少ないので自分で野菜を足してもよいかと。
これは美味しいです。でも売ってる店と無いところがあり見つけると必ず購入します!
辛味もありつつ濃厚な味噌もあり、日清ごくり濃厚辛味噌ラーメンまた買います!
辛さと野菜の甘味を感じられてとても美味しい。激辛がダメな人でも大丈夫です。
スープは本格的で美味しいです。辛さもちょうどいいかな。麺は少し太めです。
辛味噌というよりも坦々麺のようでした。 鍋を使わないのは便利で良かった
どろっとしまスープで坦々麺みたいな感じ。 普通に美味しかったです。
私は食べていないのですが主人が言うにはイマイチと言っていました。
お肉や野菜を入れたので思ったよりも辛くなく美味しく食べれました
美味しいです。辛さは辛いもの好きな人には物足りないと思います。
パッケージが美味しそうに見えて初めて購入してみました。
辛すぎず、濃厚なスープ画面に絡み凄く美味しい!
美味しそうなので買ってみました!楽しみです。
思っているよりも辛かったけど、おいしかった。
辛い物好きなので、全然 辛くなかったです。
簡単なのにこの美味しさ、おそるべしです!
仙台の辛味噌ラーメンの味感で美味しかった
辛く、具は白菜だけのように感じました。
新しい日清のブランド。試してみます。
程よく辛くてめちゃくちゃ美味しいです
まだ食べてないけど絶対美味しいはず!
食べやすい辛さでめちゃくちゃ濃厚!
美味しいかな?って思って試しに購入
麺の感じがあまり好みではなかった。
某有名店の出前ラーメンより美味い。
トロミと辛味がある。身体が温まる
簡単に調理出来て美味しいです。
お昼ごはん用に購入しました
とても美味しかったです!
まぁまぁ美味しかったです
濃厚でおいしかったです!
辛いけど美味しいです。
おいしい(๑´ڡ`๑)
辛いだけ。美味しくない
濃くてピリ辛でうまい🎵
僕の口には合わない!
- アプロ高見ノ里¥150
- 食品館アプロ東加賀屋店¥198