自分の知ってるジャージャー麺はもっと甘みがある肉味噌だったけど、辛味噌で思ったより辛い。かなり辛めなかな。それと冷たいと思ってたけど熱々。何かと違うけど美味しい香酢?とあったけど香味油だった。
日清食品冷凍 日清中華ジャージャー麺大盛り360g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,834商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
![[冷凍]日清食品 日清中華 ジャ-ジャ-麺 大盛り 1人前](https://m.media-amazon.com/images/I/51sOR7ulL8L._SL500_.jpg)
[冷凍]日清食品 日清中華 ジャ-ジャ-麺 大盛り 1人前
原材料: めん〔小麦粉(国内製造)、食塩、小麦たん白、卵粉/かんすい、クチナシ色素〕、野菜(チンゲン菜、ねぎ、たまねぎ)、植物油脂、みそ、牛肉、砂糖、発酵調味料、しょうゆ、粒状大豆たん白、甜麺醤、たけのこ水煮、ビーフ調味油、ガーリックペースト、食塩、豆板醤、ポーク調味料、醸造酢、乾しいたけ、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(加工でん粉)、香辛料抽出物、〔特製香酢(調味酢、醸造酢、発酵調味料、はちみつ、砂糖、たん白加水分解物、カラメルソース/酒精、酸味料)〕、(一部に小麦・卵・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)栄養成分: 1食(360g)当たり エネルギー552Kcal タンパク質16.6g 脂質17.6g 炭水化物81.7g 食塩4.3g含有アレルギー物質:卵,小麦特製香酢が付いて新しくなった! 甜面醤のコクと牛肉の旨み。甜麺醤と豆みそをバランスよく配合したコクと甘みのある肉みそ入りの後引く濃厚たれが、もちっと食感の平打ち麺によく絡みます。特製香酢パックをかけることで、最後まで食べ飽きない味わいになりました。商品サイズ (高さ×奥行×幅): 50mm×220mm×160mm
辛いのが苦手な私は少し辛みを感じましたが 美味しかったです!このシリーズは坦々麺などもありますが どれも美味しくて…麺も多いし文句なしです」(^^) またリピートします!
ピリ辛の甘くない煮込み過ぎた味噌煮込みうどんみたいな味?ぼやーっとした味。日清の汁なし担々麺が大好きでしょっちゅう購入しているので、こちらも期待しましたが、残念でした。
美味しいが、食べている途中に少し飽きるかも。味変出来る黒酢がついているが、あまり黒酢が好きではないため使用していないです。
大盛りと書いてますがそれほど多くは感じなかったです。そのままだと辛めだったので、お湯を足すと食べやすかったです。
大盛ってほど大盛ではないけど、味はとても美味しいし手軽なので子供達の朝ごはんや昼ごはん用にストックしています!
大盛り感はさほど感じなかったですが、ジャージャー麺は中々自分では作らないので手軽に食べられて便利ですね。
表示通りにレンチンしたら真ん中はちょうど良い温まり具合いなのに周りは硬くなった 味は美味しかった
ランチ用に…と思っていたけど旦那に食べられましたw でもいい匂いだったので、また買います!
肉味噌が濃い 添付の香酢は酢が苦手で かけなかったが、試しにかけたらまた違ったのかな?
もちもちして美味しいです。チョイカラだけどからいのは好きなのでとても腹持ちもいいです。
ジャージャー麺ってこんなんだっけ?ってかんじ おなじシリーズのまぜそばはめちゃおいしい
ジャージャー麺初めて買ってみました美味しかった嬉しいですいつもは担々麺を買っています
想像していたジャージャー麺ではなく味がかなり濃いめ。途中で飽きる味だし凄い喉が乾く。
赤味噌をベースとしたタレの味付けで、麺はもちもちとして食べ応えもあります。
こちらの炸醤麺に少しきゅうりを切って入れたりするととてもおいしいです
初購入、わりと美味しい。香酢が付いてたけど使わなくてよかったかも。
冷凍のジャージャー麺を初めて買いましたけど、安くて美味しいですね。
ポイント目当てで買ったけど甜麺醤も効いてピリっとして美味しいです
簡単に美味しいジャージャー麺が食べれます。冷凍食品は本当に便利。
大好きなジャージャー麺が冷凍になって簡単に食べられる嬉しいです。
じゃーじゃー麺食べたいという息子に食べさすと美味しかったって
最初の何口かは美味しかったけど半分になる頃には飽きてきた。
まさか近場に売ってると思ってなくて、値段気にせず即買い
大盛りで食べ応えがあります。辛さもGoodです。
美味しかったですが、香酢をかけない方が好きです。
お値段以上のクオリティ。食べてない人は食べるべし
簡単にジャージャー麺を食べられるので嬉しいです。
辛さが控えめな麺が好きなので、良く買います。
まあまあ美味しかったけど、お酢は合わなかった
冷凍食品 ジャージャー麺大盛りが58%オフ
味はまずまず。 量も適量で昼食には良いかな
甘辛でご飯が食えるくらい味が濃くてうまい
味は良いけど、麺が歯ごたえなくてイマイチ
初めて買ってみました 食べるの楽しみです
味が少し濃いめですが美味しく頂きました!
夜食です。前に食べて美味しかったので。
野菜がないので足しました。美味しかった
ジャージャー麺大好き‼︎美味しい〜🎵
味が濃く、しょっぱく油ぎとぎとです。
美味しいですが、ちょっと少ないです。
少し辛味を足したら美味しくなった。
追加で茹で野菜をトッピングしました
美味しそうでしたので購入しました!
レンチンした後に破くのが少し面倒
食べたことがないので買ってみた。
ボリュームあってすごく美味しい☆
けっこう量があって美味しいです❗
ボリュームがあって美味しいです。
♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
- イトーヨーカドー 川口店¥278
- サンドラッグコマーシャルモール店¥213
- サンドラッグ町田野津田店¥213
- マックスバリュ諫早中央店¥268
- まいばすけっと茗荷谷駅北店¥239
- スーパーエバグリーンプラス上富田店¥258
- まいばすけっと川崎末長2丁目¥239
- スーパーセンタートライアル益浦店¥229
- ベルクス足立中央店¥249