平麺のパスタにソースがよく絡み、おいしいです。 具はかなり少ないです。 少しピリ辛でソースの味が濃い目です。 我が家ではパンと一緒に出して、残ったソースをパンにつけて食べています。
日清 もちっと生パスタ 濃厚トマトソース 277g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,976商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
モチモチの生パスタに、大量の濃厚トマトソースがしっかりとからまって、スッゴク美味しいんです‼︎ でも、海老も揚げなすも、探さないとわからない位に小さいのはちょっとだけ残念です…
このシリーズのパスタは麺も濃厚な味も好みです 買い置きしてると、昼食時に家族が食べたい時間にチンしています。 冷食も美味しくなったね!と満足しています
お昼にたべました 麺がもちもちしていて、トマトソース濃厚でした ナスが入っていましたがもっと入っているとうれしいとおもいます
冷凍とは思えないクオリティ。しっかりしたソース、エビも美味しい。何度リピしたかわからないくらい食べてます!
ソースが麺によく絡んで美味しい。具は少なめながら、味がしっかりしていて美味しい。
平麺もちもちなパスタで、味も良くお安めなので、冷食パスタはこのシリーズ一択です
平麺だけど、もちっとして美味しい。調理に時間をとれないときに、食べようと購入。
濃厚トマトソースが食べたくて買いました。これひと皿で完結します。美味すぎ❤❤
このパスタをお店で出してたらいくらするだろうと思うほど、安くて美味しい。
このもっちと生パスタはほんと美味しくて必ず冷蔵庫にストックしてます。
最近スパゲッティーを買ってる。冷凍は特に便利です。味も美味しい。
お昼ご飯に便利です。 生パスタは,モチモチ食感が良かったです。
麺もモチモチだしソースがしっかり絡んでいて美味しかったです
麺がモチモチしていて美味しいです。トマトの濃さも調度良い。
スーパーで見かけて買いました 美味しくてリピートします
ボリュームがあって美味しかったです。又リピ買いします。
美味しかった ナスがもうちょっとおおきければなぁ
食べたい時にチンして食べられるので、便利です!
ソースは量が多くて美味しいが、具が少なすぎる。
トマトソースが美味しくパスタによくからみます。
もちもちしててすごく美味しかった!またかいたい
量少なめだけど仕方ないのかな。 味は美味しい
少しピリ辛で大人向け。 美味しかったです。
もちもち平麺とトマトソースが美味しい♡
麺もちもち濃厚ソースで美味しかった
パスタがモチモチしてて美味しい。
モチモチしていて美味しかった。
安いときに買いだめしています
美味しいけど値上がったなあ
<( ̄︶ ̄)>
もっちりして美味しいです。
モチモチ食感で美味しかった
安かったので購入しました!
買い置きがなくなったので
平打ち麺もソースも最高だ
美味しいです モチモチ
トマトと茄子のパスタ
初めて買ってみました
とっても美味しかった
とても美味しいです♪
いつも気に入って購入
濃厚で美味しかった
息子のお気に入り。
麺がとてもようです
思ったよりうまい。
安くて美味しいです
とっても美味しい
ランチにします。