麺が太めで食感もよかった!まだもやしを入れて作ったことがないので今度やってみたい。
日清食品チルド もやしが合う焼そば香ばしソース味 2人前 288g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,804商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 日清食品チルド |
野菜を多めに入れるのが好きなので、もやしやキャベツをしっかり入れて、麺4:粉ソース3でもちょうど良かったです。 小さい子どもには少し辛かったようで、今後はソースを全部入れる前に取り分けるなど、気をつけたいと思います。
しっかりした味付けなので、野菜たっぷり入れた方が味が馴染んで美味しいかも。豚肉もたっぷり、目玉焼きも乗せてリッチに♫ 麺が細めだったのであまり好みじゃなかったけれど、パリッと焼き目を付けて美味しくいただきました。
肉と野菜の分量が書いていなくて迷いましたが、味が濃い目なので、もやしはひと袋入れても大丈夫でした。レシピ通りに作るだけ。とっても簡単です。もやし好きな方はぜひお試しを。
ソースが美味しかったです。野菜をたくさん入れて作りました。 日持ちするし、ソースが付いてて特売の時はお値段も安いので見つけたら買います。
もやしが食べたかったので、買ってみました ソースが濃いかなと思ったけど、野菜が入るのでちょうどいい味になりました
よくマルちゃんの焼そばを買うのですが、これが110円だったので買いました。もやしと キャベツは、入れようと思う。
その名の通り! 本当にもやしとよく合います。 たくさん入れて重増しできるので安くておなかいっばい食べれますよ!
安売りしてたので何気なく買ったけど、おいしかった。濃い味なので、具だくさんにして野菜ももりもり食べられて満足
最初はもやしだけだと物足らない感じかしたけど だんだんともやしに合うなぁと思い出し、美味しくいただきました。
もやし、キャベツ、人参、豚肉を入れて調理しました。簡単にできてボリュームありで、とっても美味しかったです。
麺が柔くなく、他のと比べると少し細く、固い気がします。袋に書いてある通りモヤシに合うと思います。
久しぶりに美味しい焼きそばを食べました。名前通りもやしがよく合ってとても美味しかったです。
久々に焼きそば 食べたくなったので もやしも一緒買いした。 多分 美味しい思われる麺?!
キャベツよりもたっぷりもやしの焼きそばが好きです。 太麺でもやしとも良くあうと思います
2人前はなかなか無いので助かりました。少し麺が他社に比べて少ない気がしました。
味が濃ゆいのでもやし大量でもOKだと思います☆値段も安いしお腹いっぱいに!!
本当にもやしがよくあって美味しい もやしで少しはカロリーオフになってるかな?
お昼ご飯によく購入します。野菜をたっぷり入れると、味がちょどよくなります。
スーパーで安くなってたので試しに購入 元々安いのにこんなに安くなっていいの
ちょっと辛めで、大人は美味しくいただいたけれど、子供には辛すぎたかな…。
お昼ごはんに買いました。 野菜とお肉を入れたけど私には少し辛かったです。
麺類を食べるときは野菜を杯ほど入れて食べております、美味しかったですよ
お試しで買ってみましたが、私にとってはソースの甘味が足りなかったです。
野菜たっぷり入れて作りました。少しピリッと辛くて美味しく頂きました。
もやしや野菜を沢山入れると凄くアッサリしていて食べやすかったです!!
モヤシだけで無く、他の野菜も加えました。普通に美味しかったです。
美味しかった。ベタベタせず作れました。お野菜多めで作りました。
もやしを合わせても味が薄くならずに最後まで美味しく頂きました
はじめて買いました。もやしと豚肉だけで美味しくできました。
この商品は初購入。 日清食品さんだからハズレはないでしょう
野菜嫌いなわが子が、これに入っている野菜は、食べてくれます
まだ食べていないのですが、美味しそうだったので買いました
ソースがすこしスパイシーでもやしによくあって美味しかった
お肉や野菜を足して作りました。ちょっと味が濃かったかな。
他の焼きそばよりもスパイシーでとても美味しかったです。
結構スパイシーで濃いめ。 もう少し薄めの味が良かった。
売り出しで購入しました。太めの麺で、美味しかったです。
もやしシャキシャキで、焼そばに入れて、美味しかった。
初めて買った商品ですが、もやしが好きなので楽しみです
新商品の為購入、スパイスがきいたソースが美味しい!
安かったので、初めて購入。まあまあかな(*^^*)
少し味が濃いめですが、麺もモチモチで美味しいです。
モヤシが合う焼きそばなんて家計の強い味方です!
ソースが胡椒ききすぎて辛め。 子供には難しい。
スパイスが効いているようで子供には辛いようです
たっぷりのもやしと合わせて美味しくいただけます
初めて 買って見ました! ランチに食べます!
普通でした。私の作り方が下手だったのかなぁ❓
焼きそば好きなんで二袋一気にして食べました
- フレンドマート追分店¥100
- アル・プラザ醍醐¥100