簡単にできるのが何より嬉しいし、主人が大好きです。今回は違うたれを買いましたが色々楽しめるのも魅力的!
日清食品チルド 日清 ざるつけ麺香味醤油中華だれ 120g×2 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,893商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 日清食品チルド |
食材なので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はありません。
暑い日に子供が食べました。麺の太さ(細麺です)、つゆの味は好きだそうです。ただ、つゆの量が少ないです。水で薄める手間はなくていいのですが、もう少し増やしてほしいです。
安かったので購入しました。茹で時間が短く済むのに麺が美味しかったですが、タレが中華と言う事もあってつけ麺と言うより冷麺の具がないものを食べてる気になってしまいました。
158円と安く売れていて、無化調(化学調味料不使用)自然な美味しさって良さそうと買いました。 家族的にはイマイチとのことです。
このタレは初トライです。 冷やし中華のタレに近い感じがしますが、和風に比べると中華感が増しています。
暑くなってかさて毎日、蕎麦、うどん、そうめんなど、麺類食べていて、そろそろ飽きたのでざる麺にしました
今まで醤油味を買ってましたが、こちらも美味しかったです。少しつゆが少ない気がします。
安売りで初めて購入しましたが簡単にできた(^^)煮卵とネギとオクラ乗せて食べました☆
中華たれがおいしいです。麺も早くゆで上がるので暑い日にはちゃちゃっとできて便利です。
万代で108円。 2023.5月値上がりして178円。 2個買うと350円。
子どものお昼ごはんに買いました。茹で時間が短いです。忙しい時には助かります。
少し暑くなってきたので、ざる麺の季節です。安かったので、人数分買いました。
つけ麺の方がすごく暑いときにはさっぱりしていいです綿もつるつるしています
ざる中華とてもおいしいくてタレが醤油中華だれでして最高においしかったです
最近ざるラーメン好き! この味の売れ行きがよかったので買ってみました!
タレが濃すぎでした。つけ麺だからしょうがないかもしれませんが。
つけダレの風味が良く、啜り心地の良い麺と合わさって美味しい!
熱いつけ麺しか食べたことなかったけど、冷たいつけ麺もおいしい
美味しいです。これからの季節、つるっと食べれていいです。
初めて見たので日曜日のご飯に購入。 冷麺っぽいのかな?
細めんで食べやすいけど、タレはちょっとイマイチかな。。
麺の量に対して、タレが少なめかな でも、美味しかった
つけ麺にハマっているので試しに購入してみました!
108円でした。暑くなってきたので美味しそう😃
簡単便利なつけ麺です。昼食に夕食の一品にも!
簡単に作れるので昼ごはんにちょうどいいです
味が薄い。 あまり好みの味ではなかった。
細麺でさらっと食べやすい。量も十分です。
もう少し味がしっかりしてて欲しかった。
美味しい!ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
初体験なので…。税抜き149円でした
麺は美味しいけどつゆが脂っこいのよね
つけだれが美味しい。また買いたい。
家族皆大好きなので 買いました。
タレがしょっぱくて 途中で飽きる
まだ食べてないんです。すみません
必要だったので購入してみました。
これは美味かった。麺のコシがいい
さっぱりしたつゆで美味しかった
さっぱりしていておいしい。
麺がボソボソ。たれまずい。
さっぱりとても美味しかった
早ゆでなのがうれしいです。
サッパリしておいしかった!
暑い日にさっぱり食べれそう
このシリーズ全部美味しい
さっぱりしてて食べやすい
味が薄いような感じがする
手軽に食べれてよいです。
- (有)ハッピー川西¥158
- たこ一¥138
- 万代 枚方店¥198
- Foodwarehouseイオンタウンふじみ野店¥199
- mandai¥198
- ゲンキー一色番城店¥198