一昨年 札幌に🍜の食べ歩きをした。余りにも店が多過ぎて 何処に行ったら良いのやら・・スマホで『口コミ評価』の良い店をピックアップ 更に画像で美味しそうな店を選んで行った 『彩未』は『札幌に来たら是非行くべき』って絶対的に評判が良いも ハテな ?! 薄い味噌スープで好かん‼️『雪風』は ★の数が ギリだったが 画像を見て美味しそうと行った。なんと これぞ 北海道の味噌ラーメン‼️スープにバターが入っているのか?凄く濃厚。麺はプリプリでコシが有って 非常に好みのラーメン‼️ カスミの広告を見たら 彩未 と 雪風 のセール って載っていたので早速 店に行って購入。森田屋(知らん) とみ田(好かん) なども 冷ケースに並んで有ったけど 眼中に無し。 麺は店の麺に酷似。スープは イマイチ濃厚さが足りなかったけど まぁ 良いせん いってると思う。 自宅に居ながら『雪風』のラーメンが食べられるとは・・日清 有難う。
日清食品チルド 日清 日本の名店 麺屋雪風 2人前 366g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 9,011商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 日清食品チルド |
野菜入れて作りました。割と甘めの味噌味かな。ラー油とか七味で辛くすると美味しさアップ。家で作って食べる中では美味しいラーメンだと家族にも好評でした。
冷蔵ラーメンとしては少し割高かもしれませんが、家で作るラーメンとしては美味しい方ではないでしょうか。子どもも気に入っておりリピートしてます
すごく美味しかったです!うちの子は、今まで食べたスーパーで販売している生ラーメンで一番美味しかったと言っております。
卵麺っぽかった。 冷やし中華に使われてるような麺。 スープは普通。 カップ麺の味噌ラーメンの方が美味しい。
みそ味だが魚介が強め。みそのこっくりとした味を連想していただけにしょっぱいと感じた。麺は美味しい。
鶏白湯の味噌ラーメンは初めて食べました。しつこくないし鶏白湯の旨味か感じられておいしかったです!
初めて購入しました、もやしのみを 乗せて、食べましたけど、 味噌味が美味しいです
あっさりした味噌味のスープでちぢれ麺によく絡まって美味しかった。
ここのラーメン好きなんですが なかなか行けないので買いました。
麺がちぢれ麺でスープがよく絡んで美味しい。少し脂っこいかも。
美味しかったけどちょっと高いし、リピートはしないかなぁー
ラーメン屋さんシリーズより高いですが、美味しいです。
辛味があった方が美味しい気がします
安くなっていたので購入しました!
寒い時は味噌ラーメンが一番
とても美味しそうだったので
インスタントとは思えない味
濃厚で美味しかったです。
麺が太めで美味しいです!
美味しくいただきました
とっても美味しいわよ!
スープ濃厚で美味しい
ちょっとしょっぱい。
安いので購入した
想像通り美味しい