前までは特売で100円で売っていてよく買っていましたが最近、安売りしなくなり買っていませんでしたが、久しぶりに買いました。 そこそこ辛味がありスライスにんにく、キャベツ、豚肉と一緒に炒めて食べれば美味しいです。 残った汁にご飯と卵を入れればシメに雑炊の完成です。
日清食品チルド フライパンひとつでスタミナラーメン2人前 240g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,225商品中
| カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
| メーカー | 日清食品チルド |
| JANコード | 4548780532046 |
フライパンだけで作れるので洗い物も少なく済むのが嬉しい。 野菜もお肉もあうし、好きな具でできるのが嬉しい。味も美味しかった。 子供には少し辛いようでしたが、美味しいと食べきってました。
今回はニラと豚バラがなかったのでキャベツ、白ネギ、玉ねぎ、鶏肉をごま油で炒めましたがめちゃくちゃ美味しかったです。 味はあっさりピリ辛 また安くなってる時にリピートします!!
思ったよりアッサリしすぎて、もっと濃いかと思ったのに残念です。パッケージの写真がキムチラーメンっぽい感じだったから余計にそう感じたのかもしれません。
チルド麺でガッツリ食べたい時に買います やさいをたくさん足して豚ひき肉、卵も合います ぴりっとした辛さも少しあり、、ラーメンを食べてる気分になります
フライパン一つでできるので時間のない時に野菜たっぷり入れて作ります。子供達も辛いけど美味しいって言いながらたくさん食べてくれます。
フライパンだけで、簡単に肉や、野菜を炒めて、パパッと作れるので、助かります。 味も旨味の有る辛さで満足です。 スタミナがつきます。
スープが辛めなので大人向けですが、野菜をたっぷり入れてフライパンひとつで作れるので便利です。
子どもと食べるように買ったけれど、辛いの知らなくてびっくり。でも美味しかった。
ニンニクがよく効いてトロミのあるスープも美味しかったです、寒い時に良いですね
麺の太さも辛さも自分好みで、麺を別ゆでしなくて良いので、忙しい時に助かる
簡単に作れて、野菜もお肉も手軽に摂れるので、便利な一品。ランチに最適!
フライパンひとつでラーメンなんてと侮るなかれ! 簡単で美味しいです!
美味しかったです♪ 辛いの苦手なので、思っていたよりピリ辛でした!
野菜をたっぷり入れて食べると美味しいです。 ピリ辛が美味しい!
私には、辛めでした。辛いもの好きには、ちょうど良いと思います。
以前買って食べたけど美味しかったので また買っちゃいました
カット野菜と豚肉と一緒に食べた。美味しかった。
野菜が沢山食べれるのですが、私には辛いです。
フライパンひとつで簡単に作れるのが良かった。
安くなってたので購入しました。楽しみです。
フライパンで簡単に作れて、昼食にピッタリ
野菜たっぷり使って美味しくいただきました
2回目です。フライパンでつくれて便利。
スープが美味しいんだけど、最高に辛い!
フライパン1つよ❗️ しかも美味しい😋
簡単に作れて、とても美味しいと思った。
とうがらしだけの辛さで旨味がなかった
美味しいけどメチャクチャ辛すぎる
スタミナーって感じの味濃いでーす
野菜が沢山取れるので買いました
ボリュームがあり満腹感がよい。
安くて美味しいお気に入りです
フライパン1つで出来て便利
リピ!辛うまでお気に入り!
辛味があるが、旨みがない。
半額だったので買いました
けっこうピリ辛で美味しい
野菜と混ぜると最高です
味が濃くて美味しいです
すごく美味しい。リピ。
思ったよりも辛かった
このシリーズ全部好き
かなり塩辛いてす。
( ゚Д゚)ウマー
ちょっと辛めでした