アオキスーパーの広告で100円だったので買おうか悩みレビュー見たら良いので、消費期限を調べたら日清のホームページで20日になってたので、他にもスガキヤの生麺を安く買ったのが残ってたので買わないとこうと思いながら店頭に行って商品見たら消費期限が1/23になってるので20日以上有るのでおかしいと思いながらも倍近く長くなるので購入、来年用ストックです 消費期限は発売当初の6年前は20日で今は延長され40日変わったけど、検索すると発売当初の商品詳細が表示されるから勘違いしたようだ
日清食品チルド フライパンひとつであんかけラーメン2人前 260g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,851商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 日清食品チルド |
JANコード | 4548780532053 |
![[冷蔵] 日清食品チルド フライパンひとつで 日清のあんかけラーメン 2人前×4個](https://m.media-amazon.com/images/I/51OC+jGUvnL._SL500_.jpg)
¥1,311 (¥328 / 個)(2025-01-08時点)
【日清のあんかけラーメン フライパンひとつで簡単に調理】フライパンひとつで簡単調理。しなやかなストレートめんと、チキンの旨みとごま油がきいたとろみのある醤油スープです。プラスチックトレーを使わないエコ包装。原材料:「めん」小麦粉(国内製造)、食塩、小麦たん白、卵粉、水あめ/酒精、加工でん粉、pH調整剤、かんすい、焼成Ca、クチナシ色素、リン酸Ca、酵素、(一部に小麦・卵を含む) 「添付調味料」しょうゆ、でん粉、砂糖、食塩、豚脂、ごま油、チキンエキス、発酵調味料、ジンジャーペースト、みそ、ガーリックペースト、魚介エキス、米黒酢、醸造酢、香辛料、しいたけエキス、野菜調味油、酵母エキス、削りぶし粉末/調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、増粘多糖類、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、香辛料抽出物、香料、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。
フライパン1つで好きな野菜とお肉を炒めて、生麺をそのまま入れちゃう!!初めて購入しましたが、手間が省けて洗い物も少なくなる。生麺を予め茹でなくて良いのがいい!野菜の量の加減なのか、表示の水分量で作りましたが、少し塩っ辛かったので、水分追加しました。でも、このシリーズは、時間の無い時に良いかも。
野菜がたっぷり摂れるし、フライパン1つで出来るのが有難い!! よく行くスーパーで見かけなくなっていたので、諦めていたら、近くのドラックストアで売ってました! 賞味期限も延びたため、5袋まとめ買い(笑)休日のお昼などに簡単に作れるし、家族にも好評です!
お手軽で美味しくて簡単…いい事ばっかりです 皆さんが言うようにお野菜たっぷり入れて食べると 晩ごはんでも大満足です!お嫌いでなければ もやしは絶対入れた方が美味しい気がします 食べ終わった後うっかりスープを飲み干しそうに なっちゃいます(^◇^;)
パッケージの後ろの作り方を見ながら作りましたが、思ったよりとろみがついてしまいドロっとしてしまいました。火にかける時間とかで、違うのかなと。でも、ひとつのフライパンで手軽に あんかけラーンが食べられるので便利ですね
野菜がたくさん食べられ、味も美味しく家族に好評でした。しかも作るのが簡単で、とてもありがたい商品です。 こちらのコメントで味が濃いとあったので、野菜をたっぷり入れ、分量より少し水を多めにしてみたら丁度よかったです。
フライパンで簡単に出来るので時短で助かります。 冷蔵庫の半端な野菜を片付けられて、沢山食べれてとてもいいです。料理出来ない旦那でも、切って煮るだけなので助かります。美味しいです、次回も買いたい。
日持ちするし、冷蔵庫の残り野菜で簡単に出来るので、見かけると必ず購入してます。 時期的なのか、夏は売ってなく、やっとこのシーズンになって、売ってました。 今年の冬も、定番になりそうです。
餡掛けは冷めにくいイメージなので、子供にはキツイかな?と思いましたが、美味しかったのでリピートしました。鶏ガラごま油が大好きな子なので凄く気に入ったみたいです。
安くなってるときはよく買います。 寒いときは特に。少し味は濃いめだけど温まるし、家族も美味しい美味しい言ってます。 フライパン一つで完結するのもとっても楽!
カット野菜一袋と若干の豚肉で美味しい!フライパン一つなので洗い物も少なくて済む。野菜から出る水分を計算して、水の量を調整すれば、とろ~りのあんかけが完成!
簡単に出来るので楽したい日にもってこい。 4歳の息子もたくさん食べてくれます。 でも、味が濃いめなので規定の水の量より少し多めに入れても良いかも。
こちらのあんかけラーメンをずっと探していました。 ドラッグストアにあると聞いて購入です。 今まであった店舗には姿を消していていました。
麺を別茹でしないのでフライパンひとつで作れて簡単だし洗い物が少なくて助かる!味も美味しい!個人的にはとろみがもう少し強い方が好みです。
フライパン🍳1つで手軽に出来るラーメンありがたいです。うちでは野菜たっぷり入れてよく食べます。あんかけになっているので尚更良いですね。
テレワークが多く、出社の楽しみの外ランチが全然出来なくなってしまいました…。 そんなときにこのラーメンは安いのに美味しいです!
寒い時に餡のとろみがあるので冷めにくくて いいです 野菜を入れすぎると味がぼやけるので 少なめの方がいいかも
このシリーズのちゃんぽんが大好きで、こちらのあんかけを見つけたので買ってみました。 期待を込めて4.5!
残り野菜を炒めて麺とスープを入れるだけなので簡単で味も美味しい。フライパン一つで出来て楽です。
あんかけと簡単に作れるところが購入のポイントに、鍋で食べました。 美味しかったです。
白菜、人参、しいたけ、にら、豚肉で作りました。初めて購入しましたが、美味しいです。
フライパンひとつシリーズはタンメンにはまっていますが本日あんかけに手を出した。
あんかけ感は少なかったが、ミックス野菜とバラ肉を入れて作ったら美味しかった
洗わずにすむ一袋100円位のお野菜ミックスを使って、簡単に作れて美味しい。
フライパンで簡単に出来るし、子どもも野菜いっぱい食べれるから一石二鳥!
初めて買いました。冷凍は見たことあったような?チルドもあるんですね。
大変満足です! とろみー?そんなにないですが 味は美味しかったです!
このシリーズは手軽でおいしいです。野菜もたくさん取れるし満足です。
休みの日のお昼用に購入。お肉や野菜もたっぷり入れてボリューム満点✨
美味しいです! 売っている所が少ないので、見つけたら買っています。
簡単調理でした。あんかけの味が私にはちょっとあいませんでした。
フライパンだけで出来るので簡単便利です。そしてとても美味しい
はじめて購入しましたが、とても美味しいし、簡単に作れました。
おいしいです。そして、すごく簡単で野菜沢山入れてたべてます
急に寒くなったし2カ月も賞味期限があるのでストック用に。
野菜をたっぷり入れて、あんかけだしが絡んで美味しかった。
簡単!美味しい!寒い日に野菜をたっぷり入れて食べました。
野菜もいっぱい取れて、安くて手軽に作れるのがいいです
冷凍のやつがすきで安く買えるの見つけて買ってみました
旦那が作るあんかけラーメン 美味しいんだ)^o^(
冬になると食べたくなります。とても美味しいです。
あったまるし、野菜も沢山取れるのでよく買ってます
麺にもっとしっかりしたかみごたえがあるといいな…
美味しく、鍋一つで手早く作れるのでおすすめです
スープも麺も美味しいです。何度も買っています。
フライパン1つで作れるのがうれしい。味も良い。
作りやすくて、便利です。 リピートしています。
野菜がたっぷり食べられてとても美味しいです。
時間がない時チャチャっと作れて良い商品です。
簡単にあんかけが出来て、麺も生麺で美味しい
- ダイレックス若葉町店¥178
- ダイレックス川越的場店¥178